TenbFa,
Да если начнется война не дай Бог, то большинство будут бегать в панике и погибать в давках и так далее. Про бункеры знают и в случае войны применят их, думаю ну 1 из 1000. Живу в Сибири, рядом Омск, Академгородок, как известно стратегические объекты. Так что опасаться тоже надо. +если даже будут
пригодные бункеры, то не факт, что вас пустят. Видел давно комикс по этому поводу:
xxx: Ура, я стал менеджером (адвокатом и другое в этом роде), получаю over 9000 долларов, хожу по клубам и тд и тп. Не то что мои бывшие одноклассники, стали врачами, техниками и тд.
Началась ядерная война. Нашёл бункер.
xxx: Я же такой крутой, меня наверняка пустят в бункер!
yyy: trollface.jpg Эм... Вы врач, техник, вы можете принести пользу и помочь создать новое человечество внутри бункера?
xxx: FFFFFFUUUUUU~
В общем что я этим хочу сказать. Если даже и начнётся война, то в бункеры будут пускать "элиту" и приближенных к ним. Для народа простого там места не будет. Ну учёных, врачей возьмут себе, потому что выжить там не смогут никак без них. Нужно начинать с себя, либо за этот короткий срок пытаться принести позьлу этому какому-никакому обществу, либо смириться. Так что не беспокойтесь, все мы умрём :) Главное чтобы это не случилось так нелепо, упала бомба, превратился в песок и всё. Хотя бы попаниковать побегать пару деньков чтоли.