на средние и дальние дистанции ставь 300-350. зависит от наличия/отсутствия перка "ловкость рук". 200-230 имеет смысл только на близких дистанциях. имхо (из личного опыта по опробованию оскаровских макросов)
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
как вообще действует квик скоуп?это когда прицел включаеться НО не показваеться,тоесть нажимая на Пкм(прицеливание)нужно подождать пока он поднисет к глазу прицел НО не смотря в прицел.
Уже тыщу=стопицот=дофига=стомильёнов раз говорили,что в квике должна появляться сетка прицела.Чем меньше интервал появления её между фазами "прицел" ,"выстрел" и "убрать прицел",тем кавайней квик.
ну то что я и сказал,мона было сказать да иль нет,все надо ставить на 230...так как я поставил на 280 там уже начинает показывать прицел... ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СКАЙП БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! skype: maximkillers
И ещё, я вообще не пойму как этому можно научить!!!
AnToXa 777, учат не квикскоупу, учат его принципу. Все остальное дело техники. Для меня лично QS стал чем то вроде обычного быстрого прицеливания. Я, если честно, уже потерял разницу между понятием квикскоуп и хардскоуп. Я просто прицеливаюсь и стреляю, иногда быстро, иногда не очень...
Vladiks, Нет, это просто скрипт... Сам с таким гонял месяца полтора и потом как не странно начал получаться qs, щас вроде нормально стреляю...Так что могу назвать эту прогу тутором )