Call of Duty: Black Ops 2

ЛАГИ

1. Оффлайн

Rezolventa

Пользователь

Трофеев: 5

Автор темы решил проблему?
    3 мая 2010 - 13:39 / #11
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Rezolventa
    Автор темы решил проблему?
    похоже, либо голова закружилась от последующих постов, либо само собой рассосалось...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

3 мая 2010 - 19:36 / #12
  3. Оффлайн

Rezolventa

Пользователь

У меня все рассосалось ровно на один счастливый день. Переустановил DirectX (2009 август), сменил язык (зачем?? - хз), после этого стал выпадать фатал еррор, удалил и установил в цатый раз КОД, перезапустил - все летает. Супер. даже комп не стал выключать на ночь. А на следующий день обновление и опять та же байда.
    Сообщение отредактировал Rezolventa 5 мая 2010 - 00:08
    5 мая 2010 - 00:06 / #13
  4. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: LagerFuhrer
    Да, действительно, хотелось бы уточнить терминологию.
    А то у меня на PS3 по определению не должно быть никаких хардовых тормозов, но лаги бывают потрясающие.
    К примеру, стреляешь в противника бегущего, вдруг он исчезает, потом появляется уже метров через десять и сворачивает за угол.
    Или видишь бегуна, успеваешь два раза выстрелить из Spas12, второй раз в упор, дальше он тебя режет. На киллкаме картина следующая - для него я даже не поворачивался и он зарезал меня в спину.

Это все ПИНГ и не более, у меня такое регулярно. Инет дерьмовый, ну или у вас стоит UTorrent и чего то там качает... ну или вообще если что то качается серьезное. То пинг катострофически моросит.
    5 мая 2010 - 00:42 / #14
  5. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Максимка666,

сложно сказать, в чем дело. Порой замечаешь, что в каком-то бою просто не успеваешь хрюкнуть, как тебя уже убили и так подряд. Вроде и руки кривее не стали с прошлого боя и понимаешь, что что-то с хостом. Насколько я понимаю, если персонаж дискретно перемещается, это у него пакеты пропадают, а не у меня.
    А инет нормальный, 25 Мбит от хорошего провайдера и торренты поотключены давно.
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 5 мая 2010 - 01:08
    5 мая 2010 - 01:08 / #15
  6. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

LagerFuhrer,
    хотел высказаться в теме.действительно организация обмена данными в МВ2 удручает и иногда доходит до абсурда! например: карта афган,снайпер стоит на верху в полный рост,я выбегаю с M4A1 (довольно точной) со стороны джипов,стреляю в него,не убиваю и понимая что скорей он меня кильнет забегаю за нос самолета и плюхаюсь перезаряжаться..перезаряжаюсь и умираю ...тое с моей стороны получается что пуля снайпера полетела,облетела нос самолета и в меня,а с его все четко-я выстрелил,не попал,он с одного выстрела меня шмяк...никаких отходов за самолет НЕТ...абсурд...или как ктото заметил про финальные килы..сколько раз замечал что мой килл последний,а присуждают другому и наоборот...бред....
    ну а пик удовольствия это когда посреди игры (довольно без лаговой) все замирает,возвращается в какуюто точку и все...надпись что время ожидания истекло оО..жесть
    5 мая 2010 - 03:13 / #16
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Rezolventa
    перезапустил - все летает. Супер. даже комп не стал выключать на ночь. А на следующий день обновление и опять та же байда.
    В таких случаях нужно обращать внимание на то, являешься ли ты хостом или же клиентом. В описанной ситуации, когда было "Супер", похоже ты был хост, пинг минимальный (практически отсутствовал), затем стал клиентом и пошло-поехало лагать. Я не утверждаю, просто предполагаю на основании данной информации. А на будущее - включи лагометр и обращай внимание на него во время лагов, сразу будет ясно "где собака порылась".

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

5 мая 2010 - 08:42 / #17
  8. Оффлайн

Rezolventa

Пользователь

Позвонил по скайпу другу. Запустил КОД - все летает! Возможно решение найдено. Кстати после первой установки мы заметили перебои в работе скайпа в режиме конференции. Думаю это все как-то взаимосвязано))
    5 мая 2010 - 23:23 / #18
  9. Оффлайн

Артём95

Пользователь

Трофеев: 4

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: КОГДА СТАВЛЮ НА МАКСИМАЛЬНЕ ПАРАМЕТРЫ(ИЛИ ПОЧТИ НА МАКСИМАЛЬНЫЕ), У МЕНЯ ИГРА НАЧИНАЕТ ЖЁСТКО ЛАГАТЬ(И В ОДИНОЧНОЙ И В СЕТЕВОЙ), ПАРАМЕТРЫ КОПМА У МЕНЯ ПОДХОДЯТ ПОД "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ". МНЕ ДРУГ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ВИДЕОКАРТЫ. МОЯ ВИДЕОКАРТА: RADEON HD4870. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!
    14 июня 2010 - 22:43 / #19
  10. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Артём95,
    оставь для начала рекомендуемые настройки (которые игра ставит),только разрешение и зглаживание поставь как удобно.дальше,поставь папку STEAM в исключение антивируса (Valve четко следит за контентом-можно доверять).желательно поставь последние дрова на видюшку и оставь там настройки в дефолте.
    если у тебя камень юзает энергосбережение :
    1)выруби все аси,скайпы,всякую шнягу в трее не нужную.
    2)запускай игру,как запустится и увидишь экран приветствия жми ALT+CTRL+DEL(диспетчер задач),игра свернется (не страшно),найди в процессах что то типа iw4mp-выставь ему приоритет "высокий".
    ну вроде я б так сделал для начала.
    14 июня 2010 - 23:53 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.