Всем привет! Думаю не один я задаюсь вопросом апгрейда, ибо брал свой аппарат 3 года назад. Сами понимаете новые игры аля БФ3 явно не вкатят на такой по компьютерным меркам "старушке". Вот такая у меня стоит система:
Пока не очень жалуюсь, но всё же некомфортно... Ибо выйдет игра, красочная графа, а ты играешь на минимум-средних. Смысл тогда новых игр для тебя? Поэтому у меня есть следующие вопросы, просьба ответить знающим людям:
1. что лучше, апгрейд старого, либо продать этот кому-то и собрать новый?
2. если апгрейд, то во всех подробностях (для бамбука) лучшие решения, но и приемлимая цена. Иногда бывает дешевле, но по характеристикам не уступает своему дорогому собрату.
3. если покупать новый, то за сколько примерно можно будет выставить этот блок? И какой (опять же подробней и с примерными ценами) комп нужно будет собирать по новой?
Просто хочется взять комп, чтобы он достаточно времени продержался, но я понимаю, что лучше сейчас заплатить и не париться опять года 2-3 (хотелось бы больше, но средства не позволяют наверное...), чем каждый год раскошеливаться и проводить апгрейд...
Сейчас пока только присматриваюсь, к лету серъезно этим делом займусь и уже буду готов если что к покупке.
Всем спасибо, кто отпишется!
Сообщение отредактировал 3 марта 2011 - 12:00