Цитата: -TORCH-
По мне это самые очивидные понты
Понты- это способ выделиться из толпы за счет специальных дейcтвий, с целью заставить людей завидовать тебе, понты бывают прямые или откровенные, а также косвенные.
Понты свойственны славянской натуре также, как безалаберность и лень. Как свидетельствует история, первые смотры, конкурсы и состязания понтов были организованы советской властью.
Понт (др.-греч. , лат. Pontоs, арм. , груз. ) — северо-восточная область Малой Азии, на севере примыкавшая к Понту Эвксинскому (др.-греч. , лат. Pontos Euxinus) — Чёрному морю.
# крим. жарг. жертва шулера? Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
# крим. жарг. отвлечение внимания жертвы в процессе совершения воровства? Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
# жарг. действие, совершаемое напоказ, с целью произвести впечатление на окружающих
Как хочешь...
и что ты имеешь в виду под словом"гениальнее".
Это вообще вопрос? Если да, то вот ответ: я имел ввиду, что слово ты подобрал несовсем удачное.
"БО" может и легко,может и неудачное сочетание "буков" букв,но он приелось,по крайней мере это лучше чем (х..ита,уг,унылизм,гавно).
Начало вообще не понял... Чем и кому это лучше? Приелось кому, всем на свете? В письменном виде БО - действительно неплохой вариант (хотя и на русской раскладке можно написать "ВО"), но произносить это как-то неочень, я бы лучше сказал "БлэкОпс".
Про людей которые заводят разговор про "это" Бо,я не говорил ,что мол все люди говорят только о Call of Duty Black Ops сокращая её до "БО"
А я и не говорил, что ты говорил, в чем дело?
по мне кажется что "БО"в полне нормальное название.Опять же коротко и ясно!!!!
Допустим, и что теперь, я не имею права называть ее по-другому?
Да,и народ кто не согласен,пожайлуста отпишитесь.
От безысходности положения ищешь группу поддержки?
Игра так-то норм незнаю чем она всем не угодила!!???
На вкус и цвет, а расписывать, почему у этого толпы хейтеров, неохото.
Да хоть горшком назови, только в печку не ставь. Почему тебя волнует, как другие называют эту недоигру и каким образом здесь кто-то может быть прав?)