В прошлом году ещё у меня миссия с особняком Макарова не работала, после 0 ответов я переустановил игру (только на этой неделе, т.к. комп сдох, а починил только в марте 2011) и вспомнил я про старый добрый КоД, который хочу пройти на 100%. Проблема не пропала и переустановил я КоД6 (перепробовал штук 4-5 всяких версий, но все были глючные/нерабочие/тупые) пришлось опять ставить репак от R.G. Recoding, в нём альтеривнет версии какой-то там a. Поиграл немного в сингл и всё было в порядке, потом хотел на мультиплеер посмотреть, там уже а++ стало. После получасовой закачки обновлений сетевуха тоже оказалась в порядке, но пропали все звуки диалогов в сингле, хотя все остальные на месте (бег, стрельба, крики граждан, музыка), исключительно речь других персонажей (МакТавиша, Фоули и т.д.). Кто-то может сталкивался с этим, как это решается? Переустановка может и спасёт, но этот репак часа 3 будет ставится, потом опять эти обновы альтера...
P.S. Лицуху с её убогим мультиплеером брать не буду. (для тех, у кого один ответ на все вопросы - "купи лицуху").