Call of Duty: Black Ops 2

Видеокамера

помогите с выборомRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Я вот решил приобрести видеокамеру, но я в это деле как бы дуб полнейший. Помогите те у кого есть какой нибудь опыт, или если кто покупал недавно.
    Мне нужна такая что бы писала в более или менее хорошем качестве, и что бы было как можно проще сбрасывать на комп. Лучше всего со встроенной памятью.
    Буду очень благодарен за помощь!

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

13 марта 2011 - 16:54 / #1
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Sichey
    нужна такая что бы писала в более или менее хорошем качестве, и что бы было как можно проще сбрасывать на комп. Лучше всего со встроенной памятью.
    Про качество ничего не скажу, т.к. "что для русского хорошо, для немца - смерть" (на вкус и цвет товарища нет).
    По поводу копирования отснятого видео на ПК обычно всё так же как и на фотоаппаратах (miniUSB), ничего сложного.
    С памятью и вовсе просто: карточки на любой вкус (в зависимости от производителя камеры), вставил, записал, вынул, поместил в картридер - несколько секунд и видео уже на компе. Единственная оговорка по типу памяти: она должна быть достаточно "скоростная" чтобы не было проблем с записью FullHD. Если это SDHC, то класс не ниже 8, а объем - чем больше, тем лучше.
    Встроенная память в этом смысле проигрывает в удобстве.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

13 марта 2011 - 19:37 / #2
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

А конкретную марку и модель подсказать не можешь?

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

14 марта 2011 - 17:36 / #3
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Sichey, тут всё только от твоего кошелька зависит и требований, предъявляемых к качеству видео (VGA, HD, FullHD, оптич. зум и т.п.)

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 марта 2011 - 18:18 / #4

© Modern-Warfare.ru 2013.