Call of Duty: Black Ops 2

Первые игровые ощущения от игры Homefront

1. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Unsert,
    Сингл тут нормально оптимизирован а вот мультиплеер-не очень

3 апреля 2011 - 20:18 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Unsert,
    Кста тоже удивился, ну графа не выше МВ2 думаю, кровь так вообще думовская, а висела мама не горюй.

Отец наконец-то прошёл, я на миссии второй уже забил на неё. Он сказал ничего так игра, идея новая, графа тоже сказал как в школ опсе (а там в свою очередь ничем не новее МВ2), сюжет вполне играбельный, патронов вот не хватало и союзники туповаты. Проходил вроде на предпоследней сразу, сказал что не очень сложно было (больше всего психов было на вертолёте когда надо было летать, я ему прошёл миссию эту), ещё в последней миссии, когда надо было уничтожить в конце голиаф. Ваще тупейший момент. Он только выезжает и сразу стреляет ракетами, которые поймать пулеметом никак нельзя и не написано что надо вообще делать в этом случае. Я даже видосы с прохождением смотрел, так мы с ним не разобрались. Ну отец начал кнопки тыкать, вдруг говорит чето есть, нашёл кнопку G, там выпускались вроде тепловые ракеты, это помогло.
    4 апреля 2011 - 11:45 / #12
  3. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Мне хватило геймплейного видео, дабы ее не качать)))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

4 апреля 2011 - 11:58 / #13
  4. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Играл с утреца - полный П! Находил серваки 20-30 человек. Коннектимся... И видим, что серв абсолютно пуст!
    Это ладно, таки нашел людей, но вот иногда вылетает на рабочий стол без объяснения причин. Тупо ошибка приложения. И не только у меня. Играл с другом - синхронные вылеты. А иногда несинхронные. Да и фпс на минимуме иногда 10-20 с видом в стену, а иногда 50-60 с КРОВЬЮ И РАСЧЛЕНЕНКОЙ МЯСОМ ВЕРТЫ РАКЕТЫ 3 ЗВЕЗДЫ ОПАСНОСТЬ ВЕСЬ СЕРВ ОХОТИТСЯ ГРАНАТЫ ФЛЕХИ УМЕР ОТ КЕМПЕРА!
    Потом высосало 270 метров патча. Т.к. уходил, не посмотрел, что там изменилось.
    Кто-чегой заметил? Есть изменения?
    Сообщение отредактировал Unsert 5 апреля 2011 - 14:56
    5 апреля 2011 - 14:55 / #14
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

отел задать немного туповатый вопрос....
    Кто нибудь ещё играет в Homefront?? Если да, то добавляйтесь ко мне в друзья, а то самому как то скучновато)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

6 сентября 2011 - 12:18 / #15

© Modern-Warfare.ru 2013.