Prototype_y13,
Вот вот) Обгоняют всех придурков, ещё и как бы извиняются перед игроками, что мало)
Цитата: donfranz
Они предпочитают сперва осмотреться вокруг, привыкнуть к обстановке, а уж затем идти в онлайн
Это прям плюсую дичайше.
Да и что с сингла взять? Одно и то же везде практически. В хоуфронте решили поднять тему не часто затрагиваемую, лажанулись чутка, но всё же молодцы. Ставка идёт на улучшение МП, сингл пройду, привыкну к динамике и го в мульт) Ну это в мечтах, если куплю новый комп)
Цитата: Prototype_y13
сразу не привыкнешь ,когда в тебя летят куски бетоноблока или какого-нибудь камня)
Вот вот. А евреи aka создатели нового попсокода даже ещё не мечтают о пародии на повреждения, которые ДАЙС уже сделали аж в 2008 году в БК1. Вот и думайте, играть в игры, которые делаются не для вас, а для поднятия денег и популярности, либо играть в игры, сделанные в первую очередь для игроков. Меня не завербовали ЕА, я не ярый ненавистник кода, до мв2 (точнее до выходов длс для неё) на все фапал люто, я не считаю ЕА и ДАЙС монашками, которые живут без денег и раздают свои творения бесплатно, не имея прибыли, просто теперь открыл глаза и понял всю эту тему.