Остануца ли сохранённые игры при удаление Call of duty Modern warfare

При удаление сохранённые игры остануца или нет и сохранится ли сетеваяRSS-лента темы
  1. Оффлайн

OLEGG-35

Пользователь

Трофеев: 5

НЕ ПАРТЕСЬ,ПРИ УДАЛЕНИИ ИГРЫ ВСЕ ДАННЫЕ СОХРАНЯЮТСА У НИХ В БАЗЕ ДАННЫХ ЕСЛИ ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ.КОГДА ЗАГРУЖАЕШЬ ИГРУ ЗАНОВО ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ВСЕ ОСТАЕТСА НА МЕСТЕ Я ИМЕЮ В ВИДУ ТО ЗВАНИЕ КОТОРЫЙ ТЫ ЗАРАБОТАЛ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ А НЕ В ОДИНОЧНОЙ САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ УДОЛИЛ ПОСТАВИЛ ВИНДУ И ЗАНОВО ИГРУ УСТАНОВИЛ ВСЕ НА МЕСТЕ
    28 октября 2010 - 23:27 / #21
  2. Оффлайн

DiCTor

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Сори за оффтоп, но не могу не написать, что я ору над орфографией здешних товарисЧей wink

ЗЫ да, сейвы сохарянтся, если у тебя было настроено чтоб они хранились в нэте.
    Сообщение отредактировал DiCTor 29 октября 2010 - 00:09

29 октября 2010 - 00:09 / #22
  3. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Все файлы мультиплеера синхронизируются со Steam Cloud, то есть все ваши достижения в мульте сохраняются там, в Стиме, так что что бы вы не делали со своим компом, войдя в Стим на свой аккаунт (пусть даже вообще с другого компа) все файлы мультиплеера будут сохранены.

А файлы сингла сохраняются только на вашем компе, в Стиме они, увы, не сохраняются. Так что советую скопировать их на флешку перед тем, как менять операционку или жесткий диск.
    29 октября 2010 - 04:40 / #23
  4. Оффлайн

OLEGG-35

Пользователь

Трофеев: 5

NikoS_125rus ты это делал,так что не расказуй сказки.Я не хотел удолять игру но при шлось.я даже не думал о сохранение данных я ее удалил.При этом я переустановил винду и загрузил обратно игру и все данные. тоесть звание осталось такое же которое я заработал в игре.ты покупаешь лицензию и вводишь код который посылаетса на базу при подключении инета.без инета ты игру не загрузишь.я правельно говорю или нет.Дальше тебя просят ввести твое имя и адрес.для чего.для того чтоб твои данные сохронялисть у них на базе.эта новая технология. так что если не веришь попробуй как ты сказал сохранить какието данные а потом загрузить игру и посмотри звание осталось или нет.если не осталось как ты сказал я скажу что я не прав.Я просто проверил это на себе данные сохранились.если опять же мы говорим про сетевую игру. а не про одиночную.
    P.S если я не прав то я извеняюсь перед тем человеком который со мной не согласитса
    29 октября 2010 - 22:02 / #24