Call of Duty: Black Ops 2

Need for speed SHIFT2

1. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Capucha4,
    Мне атмосфера нравилась, чувство само, даже словами не описать. Да, у меня свой вкус, да, я в курсе что НФС это чистейшая аркада, но, заметь, "без души" я не просто так вставил. Сюжет, атмосфера, звук и визуальная притягательность, вот, что я ценю в играх.
    Кстати, я лично даже не слышал, когда ее называли провальной, если ты тоже так считаешь, то поясни, что там было не так, может я упустил.
    Лично я играл первый раз у друга в Undercover на охренительно большом экране, с дикой акустикой. Вот как раз последнее и сыграло главную роль.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

7 апреля 2011 - 17:36 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Capucha4,
    Но смысл незаслуженно усложнять управление, вставлять всякие стабилизаторы во весь экран (в механике не шарю, называю это "свистелки и перделки"), менять вид на внутри кабины, отходить от идеи уличных гонок в сторону профессиональных. Разве это не намёк на движение в сторону симуляторов?
    Самый увлекательный из существующих симуляторов погружает игроков в атмосферу настоящей гонки и в полной мере передает восторг и динамику прохождения трассы и участия в Driver’s Battle

офф сайт (об игре)
    и другое оттуда же.
    7 апреля 2011 - 18:16 / #12
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Я вот одного понять не могу. На оффициальной обложке игры слева изображен Nissan GT-R. А справа что за авто?
    7 апреля 2011 - 18:21 / #13
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

НФС уже не тот что раньше,ща уже...хз,ПК версия недо Гран Туризмо какая то,после МВ НФСка уже стала все хуже...хуже...хууууууже

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 апреля 2011 - 18:28 / #14
  5. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

yoshi,
    Плюсую, дальше как-то неинтересно пошло, чтоли...

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

7 апреля 2011 - 18:51 / #15
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Tanest,
    Кинь фотку, а то лень искать чето)
    7 апреля 2011 - 19:51 / #16
  7. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: donfranz
    и другое оттуда же.

То что автор данного поста обозвал в рекламе игру симом еще ничего не значит, сами разрабы называют игру аркадной гонкой
    Цитата: donfranz
    Но смысл незаслуженно усложнять управление

Не сказал бы что его сильно "усложнили", оно просто другое, я привык, абсолютно нормально играю...
    Цитата: AnToXa 777
    Я смотрю в играх тут разбираются.

Смотри
    Цитата: TROY
    Меня хватило на 5 минут игры.После снес к чертям её.

По началу у меня было такое же чувство, пока не привык к управлению
    Цитата: AnToXa 777
    Протераем глазки:

NFS Most Wanted, как раз игра 2005 года. Сравним?
    Need for speed SHIFT2Need for speed SHIFT2

7 апреля 2011 - 19:58 / #17
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Capucha4,
    скажи плиз как там управление на машине и как в целом вообще игрушка?а то я в шифты не играл,тока читал море коментов что игрушка не ахти

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 апреля 2011 - 20:06 / #18
  9. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Цитата: Capucha4
    NFS Most Wanted, как раз игра 2005 года. Сравним?
    Стрёмная какая-то у тебя графика, смотри мои скрины выше и ты разве даже по своему скрину раздницы вообще не видишь? Сравнил бы графику Shift 2 и Most Wanted на другом форуме, да тебя все бы обсмеяли, ей богу...

Цитата: Capucha4
    Смотри
    Всмысле, ты назвал игру "внятной аркадой", когда это совершенно не аркада или может ты гоняешь с включёными всеми помощниками и низкой сложностью игры?!
    Сообщение отредактировал AnToXa 777 7 апреля 2011 - 20:16

7 апреля 2011 - 20:11 / #19
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Capucha4,
    Но согласись, если это офф сайт, то это "глас разработчиков" и офф сайт ЕА есть первоисточник информации после слов самих разрабов.

Графа по сути (на глаз обывателя аля зрителя) не изменяется скорее всего как раз с выхода Про Стрит. Там кажется впервые появились какие-никакие повреждения, последущий НФС лишь обзаводились новой упаковкой, а начинка то всё таже. Это как КоД4, МВ2, БО, на мой взгляд сильно координально ничего со времён КоД4 не изменилось в следущих частях.
    7 апреля 2011 - 20:25 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.