Call of Duty: Black Ops 2

Need for speed SHIFT2

1. Оффлайн

Soldier64rus

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 11

Цитата: Brus
    Последняя достойная НФС это Undercover.

Да ты, блин, прикалываешься? В подковром графика хуже, чем в Prostreet, а тупые противники вообще убивают. Там проиграть возможно только если ты криворукий даун и у тебя нет клавиатуры(это предложение в общих чертах об игроках которые не выигрывают у ботов. К тебе это не относилось). NFS Shift стал прогрессом в реализме. Я поиграл в Shift 2 Unleashed. И мне она понравилась. Ставлю ей 9/10. Графика мне не очень. А реализм очень даже неплохо.
    7 апреля 2011 - 20:47 / #21
  2. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: AnToXa 777
    Стрёмная какая-то у тебя графика, смотри мои скрины выше и ты разве даже по своему скрину раздницы вообще не видишь? Сравнил бы графику Shift 2 и Most Wanted на другом форуме, да тебя все бы обсмеяли, ей богу...

У меня графика не на всю катушку, увы комп не тянет, но и так сравнивать графику шифт и мост вантед нельзя, или ты и с этим не согласен?
    Цитата: AnToXa 777
    Всмысле, ты назвал игру "внятной аркадой", когда это совершенно не аркада или может ты гоняешь с включёными всеми помощниками и низкой сложностью игры?!

facepalm совершенно не аркада?????? Ну знаешь, думаю нам больше спорить не очем...

Цитата: donfranz
    Графа по сути (на глаз обывателя аля зрителя) не изменяется скорее всего как раз с выхода Про Стрит.

да, фактически не изменяется, но ставить графику мост вантед и про стрит на один уровень это... я промолчу.

Цитата: Soldier64rus
    Да ты, блин, прикалываешься? В подковром графика хуже, чем в Prostreet, а тупые противники вообще убивают. Там проиграть возможно только если ты криворукий даун и у тебя нет клавиатуры(это предложение в общих чертах об игроках которые не выигрывают у ботов. К тебе это не относилось). NFS Shift стал прогрессом в реализме. Я поиграл в Shift 2 Unleashed. И мне она понравилась. Ставлю ей 9/10. Графика мне не очень. А реализм очень даже неплохо.

АМИНЬ
    Сообщение отредактировал Capucha4 7 апреля 2011 - 20:59

7 апреля 2011 - 20:58 / #22
  3. Оффлайн

Soldier64rus

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 11

Цитата: Capucha4
    АМИНЬ

ИСТИНА, БРАТ!!!
    7 апреля 2011 - 21:17 / #23
  4. Оффлайн

DirkDiggler

Дизайнер

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Я таки влезу в вашу дискуссию и отмечу, что теперь Shift не является частью NfS. И уж лучше его сравнивать с GT5 что ли...

7 апреля 2011 - 22:18 / #24
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

решил сам все глянуть

1-графа очень хорошая на максе,все очень круто

2-нифига не аркада а симулятор,на клаве это атас и правда лучше с рулем

3-все очень стильно и крутенько в плане интерфейса и удобства

ну а в целом это как по мне игра для тех кто очень любит тачки и у кого есть руль и кто вообще во всем этом разбирается,начал проходить первую карьеру,на первой трассе сломал колесо и понял что нафиг это все ><

уж лучше буду в MX vs ATV играть)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 апреля 2011 - 22:42 / #25
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Цитата: DirkDiggler
    что теперь Shift не является частью NfS

С добрым утром... Это мы типа приехали или я не правильно прочитал? Вы пожалуйста с такими заявлениями к психотерапевту, ладно?
    Цитата: yoshi
    нифига не аркада а симулятор,на клаве это атас и правда лучше с рулем

Я на клаве играю, и норм)

ну а в целом это как по мне игра для тех кто очень любит тачки и у кого есть руль и кто вообще во всем этом разбирается,начал проходить первую карьеру,на первой трассе сломал колесо и понял что нафиг это все ><

ok

7 апреля 2011 - 23:32 / #26
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Capucha4,
    хардкорщик ты какой то)с рулем я думаю намного круче будит)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 апреля 2011 - 23:35 / #27
  8. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

yoshi,
    в лом на него деньги тратить, я собираюсь ниву покупать, думаю это более оправданное вложение)))) А играть на клаве я привык))))

7 апреля 2011 - 23:36 / #28
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Capucha4,
    не ну я тоже,но мне больше кажется что серия ШИфт больше для профи игроков у которых рули и которые по всему такому загоняются)там игра прям полностью намекает что ты должен быть на 100% в теме)для меня,человека отдаленного от всего этого это просто как...как сложное алгебраическое уравнение для ребенка)

7 апреля 2011 - 23:45 / #29
  10. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

с рулем я думаю намного круче будит)
    Естественно, прошел 52% карьеры на клаве, всё было бы ничего, НО в мультиплеере играть с клавой полный бред, ибо те кто с рулём у них преимущество. Вот например в затяжной поворот не очень удобно входить на клавиатуре, приходится либо немного притормозить, либо отпустить газ и войти, а с рулём запросто и при этом ты не потеряешь скорость вообще.

7 апреля 2011 - 23:53 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.