Цитата: AnToXa 777
Стрёмная какая-то у тебя графика, смотри мои скрины выше и ты разве даже по своему скрину раздницы вообще не видишь? Сравнил бы графику Shift 2 и Most Wanted на другом форуме, да тебя все бы обсмеяли, ей богу...
У меня графика не на всю катушку, увы комп не тянет, но и так сравнивать графику шифт и мост вантед нельзя, или ты и с этим не согласен?
Цитата: AnToXa 777
Всмысле, ты назвал игру "внятной аркадой", когда это совершенно не аркада или может ты гоняешь с включёными всеми помощниками и низкой сложностью игры?!
совершенно не аркада?????? Ну знаешь, думаю нам больше спорить не очем...
Цитата: donfranz
Графа по сути (на глаз обывателя аля зрителя) не изменяется скорее всего как раз с выхода Про Стрит.
да, фактически не изменяется, но ставить графику мост вантед и про стрит на один уровень это... я промолчу.
Цитата: Soldier64rus
Да ты, блин, прикалываешься? В подковром графика хуже, чем в Prostreet, а тупые противники вообще убивают. Там проиграть возможно только если ты криворукий даун и у тебя нет клавиатуры(это предложение в общих чертах об игроках которые не выигрывают у ботов. К тебе это не относилось). NFS Shift стал прогрессом в реализме. Я поиграл в Shift 2 Unleashed. И мне она понравилась. Ставлю ей 9/10. Графика мне не очень. А реализм очень даже неплохо.
АМИНЬ
Сообщение отредактировал 7 апреля 2011 - 20:59