Я иногда при игре с тобой одного понять только вот не могу: та же М95, насколько тебе да и всем тут присутствующим с 1 патрона на софте убивает только в голову, но ещё либо ноускоупом (пуля летит не прямо, поэтому редко получается по идее так) и то с очень близкого расстояния. От тебя сам часто ловил пули, практически всегда, независимо от расстрояния (ок, ближнее не берем), ты не сидя на месте, иногда на бегу, убиваешь с 1 выстрела. Значит ты стреляешь в голову, другого не дано. Но ещё раз повторюсь, редко вижу что ты тратишь на человека 2 и более патронов на софте. Вывод один - одиссея читака продолжается али ты лютейший, бешенейший задрот снайпы, во что верится конечно, но с большим трудом.
Что ж насчёт снайпера в целом, вуки рашеров мало, меньше чем кемперов, первых уважаю, даже если меня килят на свинью в ближнем бою, вторых вот ненавижу. Ничего не имею против, сам играю всеми классами и снапом тоже, но бесит, когда сидят по 3 а то и больше на 1 месте всю игру, с 12краткой и магнумами... Если такие перцы в твоей тиме, можешь сразу идти к врагам и подписывать акт о проигрыйше. Рашем недавно вот занимался, качая гол до платины, понравилось больше, чем сидеть тупо на одном месте, может от того что везло хорошо и я даже пару раз в таком хардкорном режиме боя заканчивал на 1 месте. Скажу, что даже когда я привык (почти задрил только на снайпере), то у меня выходили эффектные килы ноускоупом (редко), часто квикскоупом (если ещё добавить 4х кратку, то кул), но всё же редко бывало, когда я на средних и дальних дистанциях тратил 1 пулю в тело, в близи было дело и то часто попадая в голову убивал с 1 патрона, в тело на ближних чаще бывало 2 минимум, но так как враги тупили, я успевал перезарядится.
Ты правильно сказал о датчиках, но редко от тебя вижу я их, может под себя и кидаешь, но я в основном кидаю их туда, куда идёт часть команды, чтобы так сказать указать им путь, где засели вражины. Если кемпишь, то другое дело - кинул и сиди себе, жди писка.