Цитата: radik2000
Мне хард тем нравится, что как в реальной жизнь с первого патрона мо4ит
Если бы воевали тупо на улице как дети в войнушку, в курточках и бегали все с нормальными (не как в игре китайская хрень напоминающая по звуку бабушкину швейную машинку) АК47 (под 7.62) и все бы стреляли в сердце, тогда да, хард приближен к жизни...Но ведь можно попасть и в руку...я не думаю что ты умрешь если я выстрелю тебе в ладонь из М9 =) людям и ноги отрывало, а они вроде живы...
ЗЫ - называть классику нубством это слишком глупо =) потому что, все нубы первым делом идут на хард, ибо там с 1 пули убивает и у них намного больше шансов там кого-то убить не имея при этом особого опыта, а на классику переходят позже, когда переходят, тогда и понимают что к чему...
ЗЫЫ - особенно бесит ФФ...вызываешь груз...падает АС-130, подбегаешь забрать, в тебя летит уже 3 пули...бац помер, и в итоге, все свои друг друга тупо валят чтобы забрать АС-130 и получается что его в конце концов забирает враг...
ЗЫЫЫ - играл тут не так давно на хард штабе (знакомые туда затащили) в итоге, думаю ща на ядерку наколочу, с ФАМАСа при пинге 300+ убил спокойно 6 человек, получил харриер, вызвал удар, и мои все ринулись под него, в итоге умер я...
ЗЫ = PS