Цитата: Сумерки
Вообще бесполезный перк... я как раз вчера на превосходстве серию в 35 фрагов сделал, стреляя по белым фигуркам, причем стингер по мне успели запустить только один раз, потом шли сообщения - двойное/тройное убийство...
Ну понимаешь...
Вот у меня нет хладнокровия. Когда с неба начинает шмалять какая-то пакость, я в любом случае бегу умирать, чтоб сменить класс на класс со стингером. А про БПЛА я уже сказал. Сбил и порядок.
По поводу врагов с хладнокровием - я на карту смотрю только для определения ареала обитания врага. А уже кого убить - выискиваю глазами на экране. Так что, лично мне хладнокровие моё особо не помогает (лучше убойку поставить), а хладнокровие противников особо не мешает.
Да и никто никого не заставляет лезть под вертолёт без хладнокровия. Мозги надо иметь.
А про 35 фрагов набитых, якобы благодаря отсутствию хладнокровия - так вот тебе живой пример.
Зачастую, когда кто-то запускает Апач или АС-130 на Вэйстленде, то умершие начинают респаться в домике возле точки В. И пускай у тебя будет хладнокровие, ниндзя, глушитель на обоих стволах и попа в пояс из собачьей шерсти завёрнута - тебя всё-равно убьют просто потому. что огонь ведётся по респу, а не по отдельным целям.
Я уже говорил .Всё зависит от режима и от карты. Да и от того, кем ты сейчас хочешь сыграть. Рашером или защитником, или там шпиёном. Вариантов множество. Лично я крайне редко ставлю хладнокровие на режимах с обычной сложностью, т.к. полагаюсь на убойность оружия и немножко мозгов, чтоб не лезть под прицел тепловизора.
Сообщение отредактировал 8 апреля 2010 - 17:58