Цитата: Сумерки
Ну почему якобы))) дествительно набил, а вчера до ядерки не хватило одного килла - игра закончилась((((.
В моём посте слово "якобы" стоит перед словами "благодаря хладнокровию", а не "якобы набил". Я не ставлю под сомнение то, что ты набил серию с помощью апача. Но сильно сомневаюсь, что будь хоть вся команда противника с хладнокровием - ты бы не набил фрагов.
Ну это ты совсем сгустил краски... шанс слинять есть всегда
Ой, не рассказывай. Когда я респаюсь по десять раз в кучке своих, когда по ним долбит АС 130 - интересно, какой у меня там шанс слинять?
Я вот хз как на Вестленде не залезть под прицел снайпера))) там обе стороны карты простреливаются, у если только по землянкам шхериться.
НУ вот и подумай. Что я влезу под прицел обычного снайпера, но у меня будет убойная сила и шанс вальнуть его быстрее. Или я влезу под прицел снайпера с тепловизором, имеючи на себе хладнокровие и тут тоже немудрено заметить передвигающуюся фигуру.
Тепловизор хорош для выискивания закамуфлированых кемперов. Когда ты их по движению не вычислишь. А я постоянно двигаюсь, так что меня и так и так увидеть можно. Я постоянно ищу врага. Зачастую впритык к нему. И в таких условиях я выберу убойную силу, вместо хладнокровия.
Сообщение отредактировал 9 апреля 2010 - 16:12