Цитата: stan
Единственный нормальный парень на форуме, это ёши, остальные - генетический мусор, не более. Так что позволь мне не быть очередным forum hero. Я такой какой я есть, и я не хочу чтобы меня здесь уважали 8D
Stan, налетать на всех с булыжником не стоит. В ответ прилетит.
Здесь, как я смотрю, началась ярая дискуссия о том кто есмь задрот. Черт возьми, какая разница? У каждого разный график, и посему - хватит копошиться в мусоре.
Теперь перейдем к анонсу. Все мы знаем что Activision в любом случае преподнесет нам нечто интересное в этом году. Будет ли это Modern Warfare 3, или что-то иное - неважно. Важно лишь то, что вокруг каждой из игр изданных Activision образуется свой круг почитателей. И не всегда этот круг наполняется из поклонников всей серии. Кому то не понравилась Modern Warfare 2, кто-то считает Black Ops провальным проектом, а третьи ненавидят самую первую часть. И если послушать каждого из них, то можно сказать - серия Call of Duty - шлак. Но разве это так? Давайте вспомним, как после анонса Black Ops, мы по крупицам собирали о ней информацию, раздирали арты на пиксели, геймплей-ролики - на кадры. Да игра некоторых разочаровала, но это не значит что она не понравилась всем. Сейчас в нее многие играют и эта группа фанатов без зазрения совести может закричать "MW2 отстой! BO - forever!". Потому что она им нравится. Потому что для них это шедевр. И черт возьми, разве не все игры серии Call Of Duty в какой-то мере шедевры? И не нужно обливать грязью какую то из игр, так как все они собрали своих поклонников. У меня на рабочей станции стоит Gta2 и да черт возьми, я в нее играю. Но если многие из вас попробуют в нее поиграть то знаете что будет? Начнутся выкрики - "Игра отстой! Что за УГ?!" и в том же духе. А я провел за ней детство. А если зайти еще дальше? Doom, Necrodoom, Герои Меча и Магии, Duke Nikem, Blood, Quake, Red Alert, Half-Life, Wolfenstein, Tony Hawk, Command & Conquer, Heavy Metal f.a.k.k., Warcraft, Starcraft, FarCry, Civlization, Stronghold, Diablo, Total War, Allods, - я могу продолжать и далее. Все эти игры получили огромную поддержку фанатов и стали культовыми сериями. Были у них и неудачные проекты, но поддержка фанатов только крепла. И теперь я задам вопрос. Какого фига мы налетаем на будущее Call Of Duty? Разве на этот форум вас привела не эта самая игра? Да многих постигло разочарование в виде Black Ops, но разве это повод позорить всю серию? Я тоже могу припомнить пару, на мой взгляд, неудачных игр Electronics Art. Но разве эти неудачи не перекрывает успех других? Да у всех бывают провалы, но не стоит их за это поливать грязью. Так что ждите - наверняка Activision удивит нас в этом году. Конец.
Сообщение отредактировал 9 мая 2011 - 09:45