"-Как ты здесь оказался?
- Позвали вот и пришел..."Цитата: stan
А ты думаешь я ради делаю что-то ради того чтобы меня оценили? Я видел оценённых этого форума, школьнички с которыми в привате нереал общаться, единственный норм парень на форуме это ёши, остальные генетический мусор, не больше. Так что позволь мне не быть очередным форум хиро. Я такой какой я есть, и я не хочу чтобы меня здесь уважали 8D
Хммммм, неужели все?Цитата: stan
Конечно разберутся, я даже не сомневаюсь ага, только не ты, а кто нибудь постарше званием. Мне интересно то что ты единственный из модеров ничего не добился, еши пришёл гораздо позже тебя, а уже имеет модера, наверно это сильно подрывает твою самооценку и ты пытаешься это как то компенсировать за счёт угроз и тому подобной херни. Но я вынужден тебя огорчить, ты ничего не решаешь и ничего не будешь решать, ты тот самый ноунэймер про которого я говорил, вроде все его знают, но для всех он никто.
Бан на один день за оскорбление модератораЦитата: stan
Отдельных личностей да, остальные как я и говорил просто генетический мусор.
Список можно? мну для интереса...Цитата: stan
Я уже со всей администрацией переобщался, так что от помощи воздержусь 8D
А про меня забыл...Вообщем даже если изначально твое творение задумывалось как стеб (злая шутка, подколка и т.д.)... хочу тебя огорчить, ибо не получилось. Вместе с тем я тебя поздравляю с общим баном отсюда и в бесконечность, за плохое поведение.Сообщение отредактировал 18 мая 2011 - 21:52