Уже 2 месяца, как начались проблемы с гаджетами. Абсолютно все гаджеты отображаются не корректно, или не отображаются вовсе. Вот как они выглядят:
Пытался решить проблему всеми способами, которыми мог: проверял на вирусы, чистил реестр, делал какую-то проверку на наличие ошибок, переустанавливал гаджеты - ничего не помогало. Тогда залез в гугл. Оказалось, я не один с такой проблемой. Многие тоже обращались по этому поводу, и везде советовали почти
одно и тоже.
Пробовал оба метода. В методе с реестром нужного ключа не нашел, было только вот что:
Во втором методе при исполнение команд
regsvr32 scrrun.dll и
regsvr32 jscript.dll выдавало ошибку:
Проблему, в общем, так и не решил. Пробовал еще попросить друга передать мне папку Windows Sidebar, думал, что повреждено что-то в файле запуска, однако при попытке удалить старый файл запуска мне написали, что это не возможно. Да и вообще мне теперь кажется, что дело не в нем.
Я думаю, раз уж я на специальных форумах не нашел ответа, то на этом тоже вряд ли найду, но, все таки, если у кого есть еще другие варианты решения этой проблемы, напишите, буду благодарен.
P.S. Вариант про "переустановку винды" не предлагать...
Сообщение отредактировал 24 мая 2011 - 15:03