Call of Duty: Black Ops 2

Проблема с гаджетами рабочего стола

Некорректно отображаются гаджеты...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Уже 2 месяца, как начались проблемы с гаджетами. Абсолютно все гаджеты отображаются не корректно, или не отображаются вовсе. Вот как они выглядят:
    Пытался решить проблему всеми способами, которыми мог: проверял на вирусы, чистил реестр, делал какую-то проверку на наличие ошибок, переустанавливал гаджеты - ничего не помогало. Тогда залез в гугл. Оказалось, я не один с такой проблемой. Многие тоже обращались по этому поводу, и везде советовали почти одно и тоже.
    Пробовал оба метода. В методе с реестром нужного ключа не нашел, было только вот что:
    Во втором методе при исполнение команд regsvr32 scrrun.dll и regsvr32 jscript.dll выдавало ошибку:
    Проблему, в общем, так и не решил. Пробовал еще попросить друга передать мне папку Windows Sidebar, думал, что повреждено что-то в файле запуска, однако при попытке удалить старый файл запуска мне написали, что это не возможно. Да и вообще мне теперь кажется, что дело не в нем.
    Я думаю, раз уж я на специальных форумах не нашел ответа, то на этом тоже вряд ли найду, но, все таки, если у кого есть еще другие варианты решения этой проблемы, напишите, буду благодарен.
    P.S. Вариант про "переустановку винды" не предлагать...
    Сообщение отредактировал NikoS_125rus 24 мая 2011 - 15:03
    23 мая 2011 - 15:36 / #1
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: NikoS_125rus
    делал какую-то проверку на наличие ошибок,

какую-то? belay прикольно....
    Цитата: NikoS_125rus
    P.S. Вариант про "переустановку винды" не предлагать...

как насчет переустановить сам сайдбар?

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

23 мая 2011 - 21:29 / #2
  3. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Цитата: asda
    какую-то?

Я использовал программу 360 Amigo System Speedup, там куча настроек, так что разбираться особо не захотелось. Просто провел сканирование компьютера, и все.
    Цитата: asda
    как насчет переустановить сам сайдбар?

Ну дык я говорил, что была такая мысль, но как ее осуществить?
    24 мая 2011 - 03:24 / #3

© Modern-Warfare.ru 2013.