Графа в БФ3 будет всяко на высоте + ещё и движок с нуля. Но про мульт тоже можно сказать, что это 2 разных стихии. Код - аркада, весёлые поебгушки по маленьким улочкам, узкие проходы и прочее. Бф - баталии на огромных картах с использованием техники + полная (по заявлению) разрушаемость объектов, в общем больше попахивает неким реализмом. В кратце можно сказать: бойцы в код - спецназовцы, их козырь - бой на коротке; бойцы в бф - "обыкновенные" солдаты, способные вести бой на открытых пространствах.
Не обращайте внимание на примитивность графики - это лишь демонстрация физики
2) Движок MW3 - доработанный IW engine 4.0. Со слов Роберта Боулинга - "это будет старый движок, который игроки уже видели в Call of Duty: Modern Warfare 2, но с огромным количеством интересных доработок".
Один лишь недостаток будет у BF3 - заскриптованный донельзя сингл (еще более заскриптованный, нежели во всех предыдущих сериях Battlefield, а также любых Call of Duty).
Не обращайте внимание на примитивность графики - это лишь демонстрация физики
Почитал в комментах, что-то лютейшим фэйком попахивает А первый видос даааа
Цитата: Paul
Один лишь недостаток будет у BF3 - заскриптованный донельзя сингл (еще более заскриптованный, нежели во всех предыдущих сериях Battlefield, а также любых Call of Duty).
Не думаю, что в коде не будет скриптов, как во всех предыдущих, так что в этом плане сравнивать не стоит, оба "хороши" :)
Не знаю, как сравнивать? Ведь уже неоднократно писали про то, что игры совсем разные. Мы ведь не сравниваем зипироджерс и мерин 600? Абсолютно разные синглы, еще более разный мультик. Однозначно куплюскачаю обе, но не сразу. В первую очередь только из-за сингла. А если будет круто, то уже куплю лицензию.
Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…