Activision благодарит конкурентов

1. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Пока не началась настоящая война между Battlefield 3 и Modern Warfare 3, оппоненты еще находят время для любезностей. Впрочем, в словах исполнительного директора Activision Эрика Хиршберга (Eric Hirschberg), выразившего благодарность своим центральным конкурентам (то есть ЕА), читается изрядная доля язвительности.

«Ну, я думаю, что ЕА говорит в прессе о наших играх больше, чем мы сами. Так что первое, что я скажу им: «Спасибо за сотрудничество в привлечении внимания»».

Источничег
    4 июня 2011 - 12:58 / #1
  2. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

NeSsi,
    новость старая, да и не стоит из-за этого открывать тему на форуме, лучше бы про "Origin" написал.
    4 июня 2011 - 13:37 / #2
  3. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Semick,
    старая, новая? какая разница?многие все равно её не видели!! если уж она такая старая почему её ты не выложил? Это относится к теме сайта и форума! в следующий раз не упрекай во времени а выкладывай все вовремя!
    4 июня 2011 - 14:18 / #3
  4. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

NeSsi,
    человек, не кипятись, я тебя не упрекал.Я не выкладываю новостей, это не моё, просто создавать тему на форуме из-за одной фразы, может быть глупо? Да и не так это важно, можно было просто написать в Флудилку.
    4 июня 2011 - 14:24 / #4