Call of Duty: Black Ops 2

Assassin's Creed: Revelations

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: barmalei83
    купил пиратко

no хм...

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

28 ноября 2011 - 00:14 / #21
  2. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: asda
    хм...

На тот момент, еще не было интернета, чтобы качнуть wink
    28 ноября 2011 - 00:24 / #22
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

barmalei83,
    Я лично все части проходил на одном дыхании. Не мог бросит никак) Но тоже каюсь, играл на пиратках....
    Но эту часть твёрдо решил что буду брать лицензию. Во первых хотя бы из за того что бы не мучатся с поиском игры , кряками и т.д. А во вторых хочу что бы после прохождения игры остался мультиплеер) а то после того как прошёл Братство пустота какая то осталась)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

28 ноября 2011 - 00:49 / #23
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

да, игра затягивает, согласен. ичсх (лично для меня), тянет не просто пройти, это-то как раз несложно. тянет именно играть, выполнять миссии на полную синхру, сделать все квесты, облазить всю территоррию, короче, просто хочется играть. даже безо всякого мультиплеера. сич, ты где-то спрашивал (хотя и насчет мв3), чего мы ждем от игры, какой она должна быть? ну так вот тебе и ответ - игра должна быть именно такой. все части в общем-то об одном и том же, с теми же героями. но каждая часть разная, с каждым разом появляется что-то новое, что-то, что удивляет, интересует, радует winked
    Sichey нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

28 ноября 2011 - 01:05 / #24
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Sichey asda
    а я все никак... вот пару недель назад, вроде взялся за вторую прошел прилично, очень интересно,но вот время все найти не могу на продолжить... (3я часть пылиться лежит, лиц.)

Зато у меня младший брат молоток, не успел я приобрести 2 и потом 3 части, как он их прошел быром)) Правда по поводу 3й, сказал, что то с графикой стало, какая то не очень по сравнению с предыдущими, но для меня это в этой игре не столь важно!
    Первую помню проходил ммм... ощущения были класс, мне нравится вся эта средневековая тема)
    28 ноября 2011 - 01:32 / #25
  6. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Я вот кстати сейчас подумываю опять взяться проходить 3-ю, освежить, так сказать, в памяти все события)

А вообще я очень сильно расстроюсь если Юбисофт действительно перестанет выпускать игра для ПК. Я считаю их самой лучшей компанией.
    Сообщение отредактировал Sichey 28 ноября 2011 - 20:46

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

28 ноября 2011 - 01:47 / #26
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Sichey,
    может спокойно,Евро щас в Европе бунтует,убыток им щас не особо нужен

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

29 ноября 2011 - 21:48 / #27
  8. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 12

Всем здарова, если кому интересно (поиграть в мульте) добавляйтесь "FLPLegolas"
    29 ноября 2011 - 22:08 / #28
  9. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Legolas,
    Релиз же вроде 1 декабря только...)
    Сообщение отредактировал Sichey 30 ноября 2011 - 01:09

29 ноября 2011 - 23:49 / #29
  10. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 12

Предзакал, да и Brotherhood я покупал.
    30 ноября 2011 - 01:40 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.