Call of Duty: Black Ops 2

Assassin's Creed: Revelations

1. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Sichey
    Нет, но за то есть миссия где играешь за крёстного отца, приёмной дочери двоюродного брата жены дяди Аль-Муалима.

wink
    Так понял Альтаир будет))) просто, я его по первой части уважаю)
    5 декабря 2011 - 00:47 / #61
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

barmalei83,
    ага,он крут тут,там патом когда он уже бородатый старикан будит, выяснится что его злейший враг его потерянный брат и что камень у дороги знает больше,чем яблоко Эдема и там такой батл начнется за звезду смерти,что даже в фильме Лост в туалете и не снилось

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 декабря 2011 - 01:05 / #62
  3. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

yoshi, laugh3 Можно не играть, все ясно))
    5 декабря 2011 - 01:30 / #63
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Игра на совесть сделана. Не пожалел что скачал :) Возможно куплю в Steam`е ради МП.
    5 декабря 2011 - 13:39 / #64
  5. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Я один абсолютно равнодушен к этому сериалу? Я играл в первого ассасина с естественным для всех ощущением ошеломления, тогда в 2009-м(если не ошибаюсь) игра была действительно потрасающей, она действительно удивляла, но, толи я не любитель такого геймплея в целом, толи просто очень переменчивый человек, я дошёл лишь до миссии, где нужно было гоняться за лучником каким-то(боже упаси ещё помнить его закавыристое имя, учитывая, что имя ГГ я помню только из-за того, что его часто повторяют в трейлерах/превью и тд). На этом моё знакомство закончилось. Играя же во вторую часть, я сидел с каменным лицом, тыкая на кнопочки, ползая по стенам и раскачиваясь на люстре. Больше не было ничего нового, серьёзно, вы можете говорить сколько угодно о том, что туда добавили НУ ПРЯМО УЖ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ экономику, пару новых фишек для ассасина и не помню ещё чего, но сам процесс это никак не обновляло. Но нет, как ты можешь говорить о том, что игра однообразна, когда в ней есть развивающийся сюжет, госпади, ради этого ты обязан играть! И? В том же калофдьюти есть сюжет, довольно картонный, конечно, но и сюжет ассасина я шикарным назвать не могу, но всё таки большинство вопит что это всё тот же мв2. Я не говорю что мне не нравится ассасин, он мне нравился всегда, просто я никогда не зависал в нём настолько, что у меня появлялось желание пройти до конца.
    Не стоит ловить лютые батхёрты от вышенаписаного, если вы безумно любите данную серию, ради бога - это ваш выбор.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

5 декабря 2011 - 13:52 / #65
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Brus
    В том же калофдьюти есть сюжет, довольно картонный, конечно, но и сюжет ассасина я шикарным назвать не могу, но всё таки большинство вопит что это всё тот же мв2.

хм... у кого еще лютый батхерт, большой вопрос....

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

5 декабря 2011 - 14:00 / #66
  7. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

asda,
    Ты ошибочно принимаешь моё мнение за некое негодование.
    Думаю стоило написать более мягко, но суть в том, что это просто повторение одного и того же. Лично я рад за тех, кто играет в нового ассасина из-за того, что он просто вышел, для того, чтобы просто с ним ознакомиться. Мелочи украшают игру, но лично я считаю её однообразной. Уж простите, если кого обидел^^

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

5 декабря 2011 - 14:12 / #67
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

НУ ПРЯМО УЖ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ экономику

Это меня бесит в игре больше всего, особенно в 3й части, играю из за сюжета, лучшей серией была 1я!
    5 декабря 2011 - 14:15 / #68
  9. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Brus,
    Я так понял ты поклонник тупого мяса. Каждому своё.
    Я от игры в восторге, от всего что в ней есть, нет ничего лишнего.
    Сообщение отредактировал Sichey 5 декабря 2011 - 14:40

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

5 декабря 2011 - 14:40 / #69
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: barmalei83
    Это меня бесит в игре больше всего, особенно в 3й части

если мне не изменяет память, торговать тебя никто не заставляет dntknw лично у меня денег скопилась туева хуча, девать было некуда, поэтому инвестировал просто от скуки. а, ну еще в паре мисиий две-пять тысяч нужны на подкуп. да на доспехи с оружием...

лично я считаю её однообразной

вот насчет однообразия - это к первой части. там да, там это было. в откровения я еще не играл, сказать ничего не могу, но вторая часть принесла в игру очень много нового. в третьей новинок было не так много, зато сюжет развернули насколько хватило галлюциногенов фантазии
    Сообщение отредактировал asda 5 декабря 2011 - 14:52

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

5 декабря 2011 - 14:49 / #70

© Modern-Warfare.ru 2013.