Я один абсолютно равнодушен к этому сериалу? Я играл в первого ассасина с естественным для всех ощущением ошеломления, тогда в 2009-м(если не ошибаюсь) игра была действительно потрасающей, она действительно удивляла, но, толи я не любитель такого геймплея в целом, толи просто очень переменчивый человек, я дошёл лишь до миссии, где нужно было гоняться за лучником каким-то(боже упаси ещё помнить его закавыристое имя, учитывая, что имя ГГ я помню только из-за того, что его часто повторяют в трейлерах/превью и тд). На этом моё знакомство закончилось. Играя же во вторую часть, я сидел с каменным лицом, тыкая на кнопочки, ползая по стенам и раскачиваясь на люстре. Больше не было ничего нового, серьёзно, вы можете говорить сколько угодно о том, что туда добавили НУ ПРЯМО УЖ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ экономику, пару новых фишек для ассасина и не помню ещё чего, но сам процесс это никак не обновляло. Но нет, как ты можешь говорить о том, что игра однообразна, когда в ней есть развивающийся сюжет, госпади, ради этого ты обязан играть! И? В том же калофдьюти есть сюжет, довольно картонный, конечно, но и сюжет ассасина я шикарным назвать не могу, но всё таки большинство вопит что это всё тот же мв2. Я не говорю что мне не нравится ассасин, он мне нравился всегда, просто я никогда не зависал в нём настолько, что у меня появлялось желание пройти до конца.
Не стоит ловить лютые батхёрты от вышенаписаного, если вы безумно любите данную серию, ради бога - это ваш выбор.
- Курить вредно.
- Жить вообще вредно, от этого умирают (с)