Цитата: yoshi
тут интерфейс иначе сделан
Я принципиальных отличий не заметил.
Если и имеются незначительные - их можно списать на то, что игра всё ещё находится в стадии разработки и доводки (кэп вещает;).
По поводу списка штурмовок (да и, думаю, остальных видов оружия) - он, я уверен, сформирован окончательно. Возможно будут изменения в плане баланса, но это, опять же, полировка, кардинальных изменений скорее всего уже не будет, ибо время до релиза осталось совсем немного.
Цитата: BloodRaven
я имел ввиду что все тоже самое что и в МВ2
Ну, ты явно погорячился. Эдак можно сказать, что "всё то же самое, что и в СoD4";)
Вопреки ожиданиям в мультиплеере была упразднена М4А1, ей на замену пришла
HK416.
HK416 — автоматическая винтовка, созданная немецкой фирмой Heckler & Koch на основе карабина М4. Первоначально новое оружие должно было стать сменным модулем для установки на любую нижнюю часть ствольной коробки от винтовок M4 или M16, однако позже появились и полнокомплектные автоматы. Название HK
416 символизирует преемственность от M
4 и M
16.
Основные характеристики HK416: Калибр: 5,56x45 (.223 Remington)
Длина оружия: 900/804 мм
Длина ствола: 368 мм
Ширина оружия: 78 мм
Высота оружия: 240 мм (с магазином на 30 патронов)
Масса без патронов: 3,5 кг.
Темп стрельбы: 850 выстр./мин
Емкость магазина: 30 патронов
Но на изображении в меню игры вы могли заметить, что эта НК не совсем 416-я... Уже не первый раз дизайнеры IW "ошибаются" выдавая, в данном случае, вместо 416-й модели 417-ю:
Основные характеристики HK417: Калибр: 7,62x51 (.308 Winchester)
Длина оружия: 985/905 мм
Длина ствола: 406 мм
Ширина оружия: 82 мм
Высота оружия: 196 мм
Масса без патронов: 4,6 кг.
Темп стрельбы: 500-600 выстр./мин
Емкость магазина: 20 патронов
Вдобавок появилась
MTAR.
MTAR-21 (
Micro
TAR) — самый компактный вариант со стволом длиной 330 мм, спусковой скобой обычного размера и изменённым цевьём. Используется как оружие самообороны (Personal Defense Weapon по западной терминологии) экипажей транспортных средств и может быть переделан в пистолет-пулемёт калибра 9 мм путём замены ствола, затворной группы и установки специального адаптера в приемник для магазинов.
MTAR-21 в настоящее время состоит на вооружении правоохранительных структур и спецподразделений израильских вооруженных сил.
Основные характеристики MTAR-21: Калибр: 5,56x45 (.223 Remington)
Длина оружия: 590 мм
Длина ствола: 330 мм
Масса без патронов: 3 кг.
Темп стрельбы: 750-900 выстр./мин
Емкость магазина: 30 патронов
Ну и, наконец, невозможно обойти вниманием
Kel-Tec RFB.
Винтовка создана американской компанией Kel-Tec CNC Indusries и впервые представлена на международной оружейной выставке ShotShow 2007 в США.
Основные особенности винтовок Kel-tec RFB (
Rifle,
Forward ejection,
Bullpup - винтовка с выбросом гильз вперед, буллпап) - это небольшие габариты и масса, сочетающиеся со значительной длиной ствола, обеспечивающей улучшенную баллистику и значит большую дальность стрельбы.
RFB CarbineОсновные характеристики RFB Carbine: Калибр: 7,62x51 (.308 Winchester)
Длина оружия: 660 мм
Длина ствола: 457 мм
Масса без патронов: 3,6 кг.
Емкость магазина: 10 или 20 патронов
RFB TargetОсновные характеристики RFB Target: Калибр: 7,62x51 (.308 Winchester)
Длина оружия: 1016 мм
Длина ствола: 813 мм
Масса без патронов: 5,1 кг.
Емкость магазина: 10 или 20 патронов
Главный конструктор компании Kel-Tec – Джорж Келлгрен с винтовкой RFB Target собственной разработки.
P.S. Также первоначально не было известно будет ли F2000. Теперь мы точно знаем - будет.
Сообщение отредактировал 10 августа 2011 - 21:30