Е мое, что за падание с ак74у? Оно и без того багнутое, а тут еще и... Канеш, килы крутые, но таким способом любой набьет. А вот пятое место наоборот супер, хз почему ты его так низко... А вот монтаж крут, крут=) Графика у тя супер=)
Hard man, чёрт, стоять на месте и ждать манны небесной, когда перед тобой выстроиться толпа слепых овечек, что бы влупить трипл, тоже не вариант. Без беготни можно врага довольно долго не увидеть... Хочешь мочить - двигайся. Я лично не понимаю тех людей, что бездумно носятся по карте в ожидании намаслать куеву тучу народу, обычно с этого ничего доброго не выходит.
Непонимаю суть 4 места, где все килы без прицела выполнены с изготовкой. Без неё было бы намного сложнее. Ну кароче монтаж как обычно на высоте, а расстановка мест( как и многие со мной согласятся) не правильная или неверная.
Сообщение отредактировал TenbFa 28 июня 2011 - 16:15
Да я верю! Просто уже достало нытьё людей по поводу, того или иного оружия, или перка в серии игр Call of Duty, как говориться всем не угодишь! Настреляй пойди как в упор с изготовкой, подрят сделай серию, ещё и на бомбе, а мы поглядим.