Пора валить?

Большая пессимистичная статья.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

В общем, следующий пост направлен к аудитории думащей и адекватно оценивающей ситуацию в нашей стране (к таким себя пока полностью не отношу, но какое-никакое мнение о многом уже складывается).

Краткий смысл объяснён в названии темы.

"Многабукаф" и прочее - можете сразу нажать на крестик в правом верхнем углу. Хочется чтобы просто прочитали, что-то новое для себя узнали, что-то подтвердили в своей голове, в общем неравнодуным думаю никто не должен остаться...
    Ну и если хочется, прокомментировали кратко, я просто молча посидел-почитал около часа, для себя много чего уяснил.

www.pora-valit.com
    Сообщение отредактировал donfranz 1 июля 2011 - 15:27
    30 июня 2011 - 19:20 / #1
  2. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Привет всем! Информация не нова... Лично я давно интересуюсь темой власть имущих... Люди которые сейчас там находятся не имеют никаких моральных и человеческих принципов. Об этом много кто говорит. И этим людям успешно затыкают рты и еще кое-что. Печально... Печально даже не это. Люди, население, в своём большинстве просто этого не понимают, остальных эта власть устраивает, еще кто-то просто не приходит в себя чтобы это уяснить. Власть делает для этого всё. Про ВВП еще хорошо рассказал Литвиненко и Политковская. Теперь они сами знаете где... Насчёт валить. Кому как... Пацаны! Все тут молодые и задорные) Думать об этом не стоит. Я считаю нужно бороться! Единственная сложность здесь-найти костяк людей которые будут заботиться не о своих жопах, а о процветании населения России да и планеты Земля вообще.
    30 июня 2011 - 19:48 / #2
  3. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 16

donfranz,
    Хорошая статья. Только вот ссылок уж больно много на посторонние ресурсы...

30 июня 2011 - 20:13 / #3
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    Думать об этом не стоит.
    Согласен на все 100.
    Власть имущие - это не есть олицетворение нашей Родины по большому счёту, поэтому сбежав от них мы просто-напросто подло предадим её. Я понимаю что это звучит несколько высокопарно, но и вопрос-то НЕ из категории "в зубах поковыряться". Я лично никуда не собираюсь драпать, что бы ни случилось там, наверху. Свой долг, и гражданский в том числе, выполню когда потребуется.
    Хочется предостеречь по поводу фразы "Люди которые сейчас там находятся" (про власть придержащих) - они не "сейчас" стали такими. Верхушка всегда такой была, и в период СССР также было. Просто мало кто знал об этом. Сейчас информация стала более доступной. Так что не заблуждайтесь, те кто правит - всегда такие.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

30 июня 2011 - 20:18 / #4
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    Единственная сложность здесь-найти костяк людей которые будут заботиться не о своих жопах, а о процветании населения России да и планеты Земля вообще.

Если бы внимательно прочитал, то заметил факт (вообще все "ссылки на посторонние сайты" как сказал Ровер, это факты жизни в россии, извините если пишу это слово с маленькой буквы и это кого-то РЕАЛЬНО заденет, что-то перечитал и ещё раз разочаровался. Разочаровался это ещё слабо сказано.) что на сходку "Против Путина" в одном из крупных городов пришло 200 человек. С кем бороться? Там ещё много фактов описано, с подтверждениями о том, что это никому не надо. Просто если не хотите читать от начала и до конца, то прочитайте последнюю часть с выводами, там много чего написано.
    Цитата: Paul
    подло предадим её

Родина для меня, да и думаю для многих это не страна вот этих всех (хочется реально сорвать на маты после прочитанного), а моя семья, за которую я готов когда буду в силах бороться всеми доступными и недоступными средствами. Идти в армию "защищать Родину"? Этим понятием аппелируют ненамеренно, чтобы все шли и защищали страну этих? Не думаю.
    Земля мне дорога, но она даже не та, которая была когда я родился, всё кардинально поменялось, за 17 лет по моим родственникам я не увидел, что они стали кататься на порше и иметь домик в Польше, Родина не забывает о всех героях (Кузбасс - край горнодобычи, шахтёры (забойщики, не жопопротиратели) живут в нищете)! Горбатятся все, как рабы, зарабатывают реально на жизнь, а их ещё и имеют во всех позах все кому не лень, власть в рот её топтать! Предавать своих родных не намерен, страна катится к реальной гражданской войне (ну или полнейшей деградации всех хомо сапиенсов), итоги и потери предсказать ой как сложно.

Про СССР судить не могу, но действительно там был фанатизм тот ещё и историческое чувство "кнута и вскоре ожидаемого пряника (обломитесь, ок?)".

Насчёт валить. Мал я ещё, но мечтаю жить хорошо. Хочу подарить хорошую жизнь родителям за то что они мне просто подарили жизнь и пытаются воспитывать, немного абстрагируя от всей этой помойки, называемой страна. Процитирую автора сайта
    Жить по-человечески гораздо важнее, чем тратить жизнь на борьбу за право жить по-человечески.

Пока я призрачно вижу всё это дело с "валить", даже как последний идиот перед 11 классом и ЕГЭ не могу точно определить ВУЗ. Поживём-увидим. Но если будет шанс (язык стараюсь учить и не забрасывать) и главное обзаведусь просто железнейшей волей и отличнейшими мозгами, то приложу все силы, чтобы "жить по-человечески".
    30 июня 2011 - 20:52 / #5
  6. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

donfranz,
    hnyk good2 , объедени смалы, и поймешь, что я хочу передать.

30 июня 2011 - 21:01 / #6
  7. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Кароче надо выучиться и валить отсюда

30 июня 2011 - 21:49 / #7
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: xricko
    Кароче надо выучиться и валить отсюда
    Мда... И, кстати, такое мнение весьма распространено, особенно среди молодого поколения.
    Ладно, Бог с вами, но когда-нибудь вы поймете, может быть как раз тогда, когда, дай Бог, у вас будет порше & домик в Польше (собирательные символы счастья). Поймете, что чего-то всё равно не будет хватать в вашей сытой, полной материальных благ жизни...
    А быть может и не поймете...
    Нет, я не против отсутствия мыслей о хлебе насущном, о крыше над головой, но это не самое главное для сапиенса. Пожалуй, я не смогу этого никому объяснить, это нужно понять самому, прочувствовать наконец.

P.S. меня не покидают мысли о том, что зря я в этом разговоре стал участвовать. Всегда старался обходить стороной подобные дискуссии, а тут выступил. С другой стороны, попытался поделиться иной точкой зрения на достаточно серьезную проблему.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

30 июня 2011 - 23:10 / #8
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

Мне главное выучиться до конца, и валить либо в Германию, либо в США.Может останусь в Тбилиси.Ситуация в России не очень хорошая, население с каждым годом уменьшается, много алкашей и быдла, в большинстве случаев-плохие дороги, пробки, СНВ3...Но есть и свои плюсы, но их меньше...
    Сообщение отредактировал DNS 30 июня 2011 - 23:25
    30 июня 2011 - 23:21 / #9
  10. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Paul,
    Жалеть не нужно ни о чем и никогда friend
    Насчет того что не с кем воевать(образно,а может и буквально),у 2 Pac была такая наколочка - 50 niggaz, он считал что 50 афроамериканцев способны на всё и смогут всё. Тут я с ним абсолютно согласен. Я не к чему ни призываю и ничего не навязываю, каждый живёт как хочет. О чём я и писал вначале.
    30 июня 2011 - 23:21 / #10