Цитата: mknoobsaibotsmoke
Единственная сложность здесь-найти костяк людей которые будут заботиться не о своих жопах, а о процветании населения России да и планеты Земля вообще.
Если бы внимательно прочитал, то заметил
факт (вообще все "ссылки на посторонние сайты" как сказал Ровер, это факты жизни в россии, извините если пишу это слово с маленькой буквы и это кого-то РЕАЛЬНО заденет, что-то перечитал и ещё раз разочаровался. Разочаровался это ещё слабо сказано.) что на сходку "Против Путина" в одном из крупных городов пришло 200 человек. С кем бороться? Там ещё много фактов описано, с подтверждениями о том, что это никому не надо. Просто если не хотите читать от начала и до конца, то прочитайте последнюю часть с выводами, там много чего написано.
Цитата: Paul
подло предадим её
Родина для меня, да и думаю для многих это не страна вот этих всех (хочется реально сорвать на маты после прочитанного), а моя семья, за которую я готов когда буду в силах бороться всеми доступными и недоступными средствами. Идти в армию "защищать Родину"? Этим понятием аппелируют ненамеренно, чтобы все шли и защищали страну этих? Не думаю.
Земля мне дорога, но она даже не та, которая была когда я родился, всё кардинально поменялось, за 17 лет по моим родственникам я не увидел, что они стали кататься на порше и иметь домик в Польше, Родина не забывает о всех героях (Кузбасс - край горнодобычи, шахтёры (забойщики, не жопопротиратели) живут в нищете)! Горбатятся все, как рабы, зарабатывают реально на жизнь, а их ещё и имеют во всех позах все кому не лень, власть в рот её топтать! Предавать своих родных не намерен, страна катится к реальной гражданской войне (ну или полнейшей деградации всех хомо сапиенсов), итоги и потери предсказать ой как сложно.
Про СССР судить не могу, но действительно там был фанатизм тот ещё и историческое чувство "кнута и вскоре ожидаемого пряника (обломитесь, ок?)".
Насчёт валить. Мал я ещё, но мечтаю жить хорошо. Хочу подарить хорошую жизнь родителям за то что они мне просто подарили жизнь и пытаются воспитывать, немного абстрагируя от всей этой помойки, называемой страна. Процитирую автора сайта
Жить по-человечески гораздо важнее, чем тратить жизнь на борьбу за право жить по-человечески.
Пока я призрачно вижу всё это дело с "валить", даже как последний идиот перед 11 классом и ЕГЭ не могу точно определить ВУЗ. Поживём-увидим. Но если будет шанс (язык стараюсь учить и не забрасывать) и главное обзаведусь просто железнейшей волей и отличнейшими мозгами, то приложу все силы, чтобы "жить по-человечески".