Пора валить?

Большая пессимистичная статья.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Paul,
    Нет, может быть ты меня понял, что мне для счастья только деньги нужны и я готов хоть куда идти, если меня попанут этими самыми деньгами. Это не так, совсем не так. Просто реально бывает порой так страшно и обидно за всю страну, люди работают, живут, некоторые выживают, за это мало того что поощрения нулевые или близкие к этому числу, так ещё и изживают людей, вгоняя их в долги со всякими ипотеками и БЕСПРОЦЕНТНЫМИ* кредитами. Просто относились бы к людям, не как к быдлу и свиньям, не издевались бы над жителями страны все властьимущие (есть порядочные, но держатся они своих принципов недолго, выбиваются жеж из общей колеи!). Я не говорю, что в Германии к примеру нет вообще проблем и я туда перееду и буду жить припеваючи в правовом (не на бумажке) государстве. Везде есть проблемы, но у нас их относительно всех просто намного больше. Опять же статистики из статьи подтверждают это. Я вроде как живу хорошо, есть интернет, кушаю хорошо, одеваюсь, но реально честно работающие люди (коих мало) просто не смогут прожить у нас. Все, когда-то, где-то воровали, кто-то ради нужды, кому-то всё мало. Я знаю, что у меня скорее всего не будет
    Цитата: Paul
    сытой, полной материальных благ жизни...

родился не там и не в то время, да и не думаю что я такой умник и куда-то уеду.
    Просто я хочу жить хорошо, становлюсь старше и понимаю очень многое и как говорит наш учитель математики (очень умная тётя) "В нашей стране лучше всего жить дурачкам - ничего не понимаешь, что поисходит - и хорошо же!". Большинство населения как раз таки порой прикидываются такими, точнее не дурачками, а бездушными свиньями, "дом горит - не мой, посрать" (у самого пару лет назад сгорела квартира пока никого дома не было, пожарку вызвали минут через 30 после того как уже пламя просто из окна уже лезло, наверное чьи-то цветы на окне этим дымом начало трепать, не дело же цветочечкам пропадать :(
    Реально всё зависит то от нас самих, абсолютно всё. Что чинушей больше, чем простых жителей? Пффф. Вон под Уралом у деревушке год назад стояло 200 бесхозных танков Т-72 и Т-82 в полной боевой выкладке и на ходу, заливай соляры - вперед на революцию! Если бы кому надо было - взяли. Все привыкли не верить никому, кроме себя, сидеть молчать пока у тебя ничего не случается, а когда случается тоже не очень распыляться, дабы не потревожить покой "илиты". Реально как было сказано у нас не то что все рабы, рабы хоть иногда думают о свободе, у нас просто обыкновенные холуи, все ждут пока батька придёт, даст плетью по спине, тогда кто-то сдвинется. Сами ждут! Отсюда и распоясались все. Жалко честных людей, ведь они вынуждены жить в этом болоте и каждый день пиявок-кровососов от себя отлеплять, летящих оттуда, отгонять толстопузых лягушек, покушающихся на их свободу, здоровье и блага. Лермонтовская "страна рабов, страна господ".
    1 июля 2011 - 08:22 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    50 niggaz

50 niggaz in Russia
    Представил?
    Афроамериканцы хоть и были там у них рабами, подвергались гонениям после, но сейчас там способны на что-то. У нас русский мужик был и крепостным, и заключенным в гулагах, и пушечным мясом на войне, и сейчас горбом "страны", на котором сидят весёлые "работящие" помещики/смотрители/комиссары/илита.
    1 июля 2011 - 08:27 / #12
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

xricko,
    тык
    1 июля 2011 - 08:34 / #13
  4. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

нужно валить) smile
    1 июля 2011 - 10:11 / #14
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

NeSsi,
    Для чего, почему?

Одно только понял, чем могу подвести итог, что всё зависит от нас всех, сами привыкли быть такими, значит с нами так будут обходиться. Надо начинать с себя, если вы считаете, что вы выполняете свой долго достойно и не хотите видеть весь этот бардак, только тогда надо прибегать к таким крайностям.
    1 июля 2011 - 11:06 / #15
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: donfranz
    Реально всё зависит то от нас самих, абсолютно всё...
    Одно только понял, чем могу подвести итог, что всё зависит от нас всех, сами привыкли быть такими, значит с нами так будут обходиться.
    Именно! И отрадно, что ты (надеюсь не только ты) это понимаешь.

у нас просто обыкновенные холуи, все ждут пока батька придёт, даст плетью по спине, тогда кто-то сдвинется. Сами ждут!
    Абсолютно согласен. К тому же это хорошо ложится на процитированное выше, т.е. люди ждут указаний и ничего не хотят предпринимать самостоятельно, хотя всё по большому счету зависит от них/нас.

И в продолжение:
    не издевались бы над жителями страны все властьимущие
    Можно долго ругать власть придержащих, но не нужно забывать от том, кто их выбирал - мы сами их и выбрали, кто-то сознательно ходил и ставил отметку в бюллетене, кто-то проигнорировал выборы, тем самым "подарив" свой голос "заинтересованным личностям". Результат теперь мы все видим и ощущаем. Что хотели, то и получили или как в известном мультике советских времен: "Сам испёк, сам и кушай!"

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

1 июля 2011 - 11:26 / #16
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Валить сложно,оставаться не уютно,придется исправлять)

по началу когда переехал в Россию была жуткая депрессия и хотелось 5161718983 раз уехать обратно

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 июля 2011 - 11:46 / #17
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: yoshi
    хотелось 5161718983 раз уехать обратно

Знакомо........
    1 июля 2011 - 12:04 / #18
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

yoshi,
    Родился в Москве, уехал в Тбилиси, приехал в Москву, захотел обратно...
    1 июля 2011 - 12:10 / #19
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Валить сложно

Естественно
    оставаться не уютно

Да
    придется исправлять

Читай выше про 200 "революционеров" и посмотри по сторонам, задаваясь вопросом "кому это надо"?
    +как было написано в статье, даже если вы супермен и поднимите ВСЕ сферы жизни на достойный уровень, то уж с проблемой населения вы не справитесь.
    Цитата: Paul
    Можно долго ругать власть придержащих, но не нужно забывать от том, кто их выбирал - мы сами их и выбрали, кто-то сознательно ходил и ставил отметку в бюллетене, кто-то проигнорировал выборы, тем самым "подарив" свой голос "заинтересованным личностям".

Думаю одной картинкой я покажу тебе как проходят выборы у нас

Пора валить?

Даже вот ещё

Пора валить?

+ за кого голосовать? Едро везде, в высшей власти все из единойроиси. Есть лдпр с шутом во главе, кпрф с непонятно вообще кем, остальные яблоки и прочее - смех. Выбора то и нет. Голоса подкупаются за водку (по всей стране было, наш город не исключение), вон как выше за деньги реальные, а если не подкупаются, тут последнее решение - подтасовка. Всё ж просто, когда ты являешься единственной правящей партией, остальные только гавкают и то в сторону, которую им укажет хозяин сверху.

Так что, не знаю, сидеть обсуждать в интернетах тоже не дело (ещё и скоро или уже тебя могут осудить за комментарии в инете, пойдешь как экстремист за свои "высокие речи"), выходить на улицы? 1. Не с кем. 2. Не хочется получить по почкам и посидеть в отделении, а если будешь серъезно бузить - посадят, а ещё лучше вообще испаришься.
    1 июля 2011 - 12:15 / #20