Paul,
Нет, может быть ты меня понял, что мне для счастья только деньги нужны и я готов хоть куда идти, если меня попанут этими самыми деньгами. Это не так, совсем не так. Просто реально бывает порой так страшно и обидно за всю страну, люди работают, живут, некоторые выживают, за это мало того что поощрения нулевые или близкие к этому числу, так ещё и изживают людей, вгоняя их в долги со всякими ипотеками и БЕСПРОЦЕНТНЫМИ
* кредитами. Просто относились бы к людям, не как к быдлу и свиньям, не издевались бы над жителями страны все властьимущие (есть порядочные, но держатся они своих принципов недолго, выбиваются жеж из общей колеи!). Я не говорю, что в Германии к примеру нет вообще проблем и я туда перееду и буду жить припеваючи в правовом (не на бумажке) государстве. Везде есть проблемы, но у нас их относительно всех просто намного больше. Опять же статистики из статьи подтверждают это. Я вроде как живу хорошо, есть интернет, кушаю хорошо, одеваюсь, но реально честно работающие люди (коих мало) просто не смогут прожить у нас. Все, когда-то, где-то воровали, кто-то ради нужды, кому-то всё мало. Я знаю, что у меня скорее всего не будет
Цитата: Paul
сытой, полной материальных благ жизни...
родился не там и не в то время, да и не думаю что я такой умник и куда-то уеду.
Просто я хочу жить хорошо, становлюсь старше и понимаю очень многое и как говорит наш учитель математики (очень умная тётя) "В нашей стране лучше всего жить дурачкам - ничего не понимаешь, что поисходит - и хорошо же!". Большинство населения как раз таки порой прикидываются такими, точнее не дурачками, а бездушными свиньями, "дом горит - не мой, посрать" (у самого пару лет назад сгорела квартира пока никого дома не было, пожарку вызвали минут через 30 после того как уже пламя просто из окна уже лезло, наверное чьи-то цветы на окне этим дымом начало трепать, не дело же цветочечкам пропадать :(
Реально всё зависит то от нас самих, абсолютно всё. Что чинушей больше, чем простых жителей? Пффф. Вон под Уралом у деревушке год назад стояло 200 бесхозных танков Т-72 и Т-82 в полной боевой выкладке и на ходу, заливай соляры - вперед на революцию! Если бы кому надо было - взяли. Все привыкли не верить никому, кроме себя, сидеть молчать пока у тебя ничего не случается, а когда случается тоже не очень распыляться, дабы не потревожить покой "илиты". Реально как было сказано у нас не то что все рабы, рабы хоть иногда думают о свободе, у нас просто обыкновенные холуи, все ждут пока батька придёт, даст плетью по спине, тогда кто-то сдвинется. Сами ждут! Отсюда и распоясались все. Жалко честных людей, ведь они вынуждены жить в этом болоте и каждый день пиявок-кровососов от себя отлеплять, летящих оттуда, отгонять толстопузых лягушек, покушающихся на их свободу, здоровье и блага. Лермонтовская "страна рабов, страна господ".