Владимир Кличко vs Дэвид Хэй

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Странно что до сих пор такой темы нет, может я что то пропустил...
    Для тех кто в танке, 3 июля был проведён бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэйем, после которого, в случае победы, Владимир Кличко получил бы титул Абсолютный Чемпион Мира. Бой закончился победой
    В общем давайте обсудим бой, у людей насколько я знаю очень много разных мнений, хотелось бы их все услышать.
    Сам я считаю что Хэй вёл себя как девочка. Всё время бросался на пол, а потом руками махал что бы Владимиру штрафные очки присудили...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

4 июля 2011 - 13:01 / #1
  2. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Sichey,
    А ещё Дэвид Хэй заказал мага)
    4 июля 2011 - 13:22 / #2
  3. Оффлайн

CRaaaCK

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

Мне кажется бой отстой fi И этот Кличко намного хуже Тайсона и Рой джонса.Девид хэй мне чемто напомнил Рой джонса но всё равно это всё не то.Драться не умеет щас никто laugh3 hnyk2
    4 июля 2011 - 13:27 / #3
  4. Оффлайн

GLORIUS36

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Не знаю,мне бой оч понравился,даже не смотря на глупые попытки Хэя вынудить Кличко нарушить правила,он бился не плохо,да,его тактика боя не много напоминает Джонса младшего,тк больше на реакцию стоит,а не на блок,но оба боролись хорошо,как настоящие мужики,красивый бой!
    4 июля 2011 - 13:32 / #4
  5. Оффлайн

CRaaaCK

Пользователь

Всё равно Кличко и Девид хэй отстой по сравнению с Майк тайсоном и Рой джонсом fellow
    4 июля 2011 - 13:37 / #5
  6. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

CRaaaCK,
    Мы сейчас не сравниваем Тайсона с Кличко, а обсуждаем бой. Высказывайся с уважением пожалуйста!
    Сообщение отредактировал Sichey 4 июля 2011 - 13:50

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

4 июля 2011 - 13:50 / #6
  7. Оффлайн

CRaaaCK

Пользователь

Ну тактику Кличко знают уже наверно все левой правой обнять соперника wink Но хэй мне кажется явно лидировал в пяти раундах.Но потом видимо устал и слил все оставшиеся раунды hnyk2 hnyk2 hnyk2 Я если честно болел за Хея.
    4 июля 2011 - 14:12 / #7
  8. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

CRaaaCK,
    Ах ну да ты у нас великий знаток бокса я смотрю...

Кличко абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, номер 1.
    У Хэя не было шансов, его козырем была скорость, но даже она ему не помогла.

Тем более как можно болеть за обезьяну которая лила грязь на Кличко и всю его семью?

CRaaaCK, если ты внимательно смотрел бой то ты наверно слышал что после боя Хэй начал отнекиваться типа "да у меня нога болела пацаны,так бы я ему увалил"
    П.С.Сколько он падал бедняжка на ринге я даже молчу.
    Сообщение отредактировал donfranz 4 июля 2011 - 15:59

4 июля 2011 - 14:41 / #8
  9. Оффлайн

GLORIUS36

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Hard man,
    Согласен,падал он ппц ,не сосчитать =),с Кличко врядли кто может потягаться сейчас,мож есть единицы,но он чемпион,и этим все сказано!
    4 июля 2011 - 15:05 / #9
  10. Оффлайн

CRaaaCK

Пользователь

Цитата: Hard man
    Тем более как можно болеть за обезьяну которая лила грязь на Кличко и всю его семью?

Можно nee
    4 июля 2011 - 15:41 / #10