не у одного тебя ересь с компом происходит. Может из вас кто что-нибудь посоветует. Вообщем история такова:
купил я себе на новый год комп новый, готовой сборки (никогда так больше делать не буду). Вот его данные:
Модель
hp pavilion p6633ru
Системная плата
MS-7613 (Iona-GL8E)
Процессор
Intel Core i5 650
Память
4 ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce GT320
Звук/Аудио
Встроенное звуковая карта Realtek ALC888S
Сетевое оборудование
LAN: Gigabit 10-Base-GT
Жесткий диск
500 ГБ
Корпус компьютера
Средний форм-фактор ATX
Блок питания
300 Вт
Принес домой, включил. Все норм, с ним в комплекте лиц винда была седьмая, загрузилась, на устанавливал прог, игры загрузил. Сижу довольный играю. Прошел месяц, оставил комп включенным, сам ушел поесть. Прихожу,комп перезагрузился и просит пользователя выбрать, думаю ну лан, может я или брат нажал что-нибудь. Но нет, потом во время просмотра фильма изображение повисло и сек через 5 он выключился, далее еще через 2-3 сек он снова стал врубаться, в чем дело не пойму. И так по несколько раз за день может взять и вырубиться, а бывает неделями не перезагружается. В тех поддержке предлагали на осмотр сдать, только вот ближайший сервис с Москве. То есть проблема такая: комп "перезагружается" через случайные промежутки времени, может час работать, может 5 мин. При перезагрузки изображение на экране виснет и идет не приятный звук из колонок, после вся система вырубается и включается сама сек через 3.
Уж и не знаю, что делать...
Сообщение отредактировал 25 августа 2011 - 15:10