пиратство,за и против

1. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Tanest,
    Ну чел я же его так назвал явно не просто.а после того как он на меня бочку покатил.
    При чем здесб вообще ты скорее всего к те я хотел отнести сравнение с офисом и все такое.ну раз ты такой умник!А вообще про кого я говорил про бухло выгляни на улицу все увидешь и поймешь!

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

12 августа 2011 - 16:43 / #31
  2. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

-TORCH-,
    Все круто,но при чем тут пиратство?тебе не пофиг на то,что игры качают,а не покупают?

12 августа 2011 - 16:44 / #32
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

-TORCH-,
    запишись в Гринпис и спаси планету от мирового всего

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

12 августа 2011 - 16:46 / #33
  4. Оффлайн

VadyaGT

Пользователь

Трофеев: 3

Ммм да...
    Сообщение отредактировал VadyaGT 12 августа 2011 - 16:56
    12 августа 2011 - 16:48 / #34
  5. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Да мне фиолетово что с ними делают просто скажу что я против него.а вся эта хрень не имеет ни чего общего с пиратством.к сожалению на это спровацировал чел!

12 августа 2011 - 16:50 / #35
  6. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: xricko
    Все круто,но при чем тут пиратство?тебе не пофиг на то,что игры качают,а не покупают?

Вот именно. Ты разработчик какой-либо игры? Нет.
    Цитата: -TORCH-
    ну раз ты такой умник

Ну пусть будет так. Если ты ещё не понял, то я встал на защиту пацанов, потому что в отличии от тебя, на маты и оскорбления они не переходили.
    12 августа 2011 - 16:50 / #36
  7. Оффлайн

VadyaGT

Пользователь

Трофеев: 3

Ну во первых про пиратство:
    Игра может не пойти может лагать, а демки не показывают самый "максимум" игры где как раз и всё глючит и лагает. Во вторых почитай и сделай мой способ игры через хамачи в кооп, в третьих та версия которая на rutor обладает НЕ вырезанными миссиями (напр. ни слова по-русски, от 1с она вырезана), рабочим мультиком и имеет приятные отзывы. В четвертых зачем покупать игру за 600 руб, если её можно скачать, побегать с бубном и играть в своё удовольствие! За 600 руб можно уже купить пол недельный запас жрачки! Если ты сам из СССР или твои родаки, а не из америки или британии, то блять ты или они станут тратить пол косаря ради какой-то поебени?!

Во вторых про игру:
    Вспомните cod 4 какой там был сюжет какая была озвучка персонажей (вроде от нового диска)!
    Вспомните гаса и григгса в конце аж сука жалко было и месть появилась и это признак того что игра была (сюжет, геймплей, музон) на 100 из 10 баллов!
    Теперь вспомните cod 6 какая дерьмовая озвучка! Где вы видели что солдат говорит тихим и гомосятским голосом (это я про фоули)?! Вы только послушайте прайса тоже жопа какая-то! И это озвучивали ребята из 1с! Тем более у 1с дерьмовый суппорт был таким и есть такой! Им там походу похуй на всех, главное шоб деньжата были и походу им похуй кого брать на озвучку персон.

В третьих:
    Кого хрена здесь устроена флудильня?!?!?!
    Сообщение отредактировал VadyaGT 12 августа 2011 - 17:10
    12 августа 2011 - 16:56 / #37
  8. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Цитата: -TORCH-
    Да мне фиолетово что с ними делают просто скажу что я против него.а вся эта хрень не имеет ни чего общего с пиратством.к сожалению на это спровацировал чел!

Пампампам... Коли ты такой кристально честный - купи Windows, офисный пакет Microsoft Office, графический редактор Adobe Photoshop, пакет для редакции дисков Nero Smart, антивирус Касперского, заплати за все игры, фильмы, музыку, фотографии, которые ты скачал в сети и тогда сможешь честно сказать - я легитимный пользователь PC!
    Насчет использования Hamachi - вполне адекватно со стороны пользователей использовать эти методы. Мало ли, вдруг захочется поиграть в кооператив с товарищем имея только два компа в локальной сети. Собирается, настраивается и работает. Пусть с многочасовыми плясками с бубном, но работает. К тому же, в процессе настройки, человек получит некоторый опыт. Да и вообще нужно учитывать то, что не всякий может позволить себе тратиться на игру, да и к тому же ездить в Китай. Некоторые живут на 6.000 в месяц, и лишнюю копейку не потеряют. Так что не надо говорить про 600 рэ за игру.

12 августа 2011 - 17:14 / #38
  9. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Я чет понять не могу вы меня что за какого то мажора считаете чтоли?

12 августа 2011 - 17:22 / #39
  10. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

-TORCH-,
    сам себя так представил

12 августа 2011 - 17:24 / #40