Chrysler или Dodge?

Что лучше? Помогите советом и опытом.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

А чем тебе не нравится Passat CC или Passat B7...плюс к этому Audi является концерном VolesWagen ( да простят меня немцы , если не правильно написал я )...вот только цены на запчасти у БМВ и Ауди...очень большие...причём , если случится авария , не спеши ехать к официальным дилерам , а они продают запчасти с большой наценкой...поэтому , мой тебе совет , найди фирму , которая занимается продажей запчастей на иномарки ( в этой части я знаю много )....кстати , если нужна будет серьёзная консультация , то я могу спросить отца , он владелец магазина по продаже автозапчастей на иномарки ( да пущей убедительности по объёму продаж в своём городе мы #1 )...http://www.autoclub48.ru... вот наш сайт , если захочешь поговорить об этом , вот мой скайп - myshkinilia good
    Сообщение отредактировал Present.BoneZz 21 августа 2011 - 11:44
    21 августа 2011 - 11:34 / #11
  2. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Цитата: Present.BoneZz
    А чем тебе не нравится Passat CC или Passat B7

Во-первых цена, а во-вторых я уже сказал выше, что у Passat`ов частые проблемы, начиная от некачественной окраской и заканчивая хилой подвеской. Аudi нет подходящей модели, а если и есть, то опять же цена.
    вот только цены на запчасти у БМВ

Это да. На 2112 фара стоит 2к, а на 523 в два раза дороже.
    http://www.autoclub48.ru

Спасибо, возьму на заметку :)
    21 августа 2011 - 12:57 / #12
  3. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Ладно...а почему обязательно Додж или Крайслер...как сказал мой отец , такие машины ввозят в Россию , когда :
    1) Попала в сильную аварию
    2)С оч большим пробегом =)

Вот есть ещё классый вариант HYUNDAI SONATA(2011г) машина ваще найс....просто красавица + крутые технологии...а если нужна просто понтовая тача...то надо брать LEXUS ( концерн TOYOTA ) или INFINITI (концерн NISSAN )....Есть ещё один вариант...NISSAN GT-R - купе...480 лошадей...при цене около 2.5лимонов...могу потом ещё подкинуть машин
    21 августа 2011 - 22:26 / #13
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Жигули лучше и не ибет.
    22 августа 2011 - 03:52 / #14
  5. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Present.BoneZz, Dodge и Chrysler (именно эти модели) официально в Россию не возят. Но есть люди, например, которым эта машина понравилась и они пригнали новую из Америки. Что касается других вариантов, то вопрос только в цене, 300.000-320.000 руб. Плюс к этому рассматриваются определённые города, Омск и Новосибирск.
    Сообщение отредактировал Tanest 22 августа 2011 - 06:57
    22 августа 2011 - 06:55 / #15
  6. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

МмМ...если цена от 250-300 , то я не знаю таких машин...уж извини...я по части машин более дорогого класса hnyk

ПС. взял бы образец под номером 3
    Сообщение отредактировал Present.BoneZz 22 августа 2011 - 09:18
    22 августа 2011 - 09:17 / #16