Treyarch ищет специалистов для новой Call of Duty

1. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Пока Infinity Ward заканчивает разработку Modern Warfare 3, студия Treyarch не теряет время даром — авторы Call of Duty: Black Ops активно вербуют специалистов для работы над девятой частью популярного сериала.

На днях Treyarch разместила объявление о поиске дизайнера уровней для мультиплеера, который должен быть хорошо знаком со вселенной Call of Duty и ее особенностями. Кроме того, студии требуется опытный дизайнер, понимающий тенденции развития жанра шутеров. В ходе собеседования претенденту на должность, возможно, предложат не только ответить на ряд вопросов, но и выполнить тестовое задание в редакторе Call of Duty.

Напомним, что Infinity Ward и Treyarch поочередно выпускают новые части Call of Duty. В этом ноябре в продажу поступит Modern Warfare 3, а следующей осенью, скорее всего, свой новый проект выпустит и Treyarch. О том, что будет представлять собой Call of Duty 9, пока остается только догадываться.

Ранее уже появлялись слухи о разработке новой Call of Duty, которая, как утверждают некоторые источники, скрывается под рабочим названием Project Iron Wolf. Activision пока не комментирует эту информацию.

Источник
    Источник
    P.S. даже не знаю что сказать) обычно в "ПС" я высказываю свое мнение, но что то не в этот раз
    Сообщение отредактировал NeSsi 25 августа 2011 - 19:19
    25 августа 2011 - 19:17 / #1
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: NeSsi
    даже не знаю что сказать)
    А чего, нормальный процесс good2
    Я бы сильно удивился, если за разработку следующей части франшизы взялся бы кто-то третий.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

25 августа 2011 - 23:36 / #2
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Угу угу, давайте набирать дизайнеров - новичков... Чуется мне, говнецом запахло.
    26 августа 2011 - 06:11 / #3
  4. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

Цитата: Unsert
    Угу угу, давайте набирать дизайнеров - новичков...

И так - в каждой новости про Treyarch. Предвзятое отношение, не правда ли?

26 августа 2011 - 07:54 / #4
  5. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Цитата: Unsert
    говнецом запахло.

samtakoi для вас теперь любая другая игра от Триарчей будет говнецом? Люди учаться! Возможно они когда нибудь обойдут ИВ(если ИВ развалиться)
    26 августа 2011 - 08:19 / #5
  6. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Treyarch ищет специалистов для новой Call of Duty...

... а то в студии нет людей с ровными руками и правильным расположением мозга. Ну вот согласись, NeSsi, студия не оправдала надежд. Отзывы о World at War были далеко не положительными, Black Ops сам видел каким вышел. "Люди учатся!", студии уже не 2, не 3 года, чтобы учиться, они на рынке игровой индустрии уже давно, а клепаю непойми что.
    26 августа 2011 - 08:33 / #6
  7. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Tanest,
    Это уже проблема издателя

По идее ты прав но я сужу не только по мультплееру но и по синглу, честно от сингла я был в восторге.
    Но в ВаВ сингл был тусклее - он был больше на код 2 похож.
    От ВаВ до БО они сильно шагнули в перед и это не только мое мнение но и мнение игромании и многих других людей

P.S. прости что не могу выразить свою мысль яснее просто я сплю ещё и голова не варит, вечером поробую красиво и ясно её изложить(мысль)
    Сообщение отредактировал NeSsi 26 августа 2011 - 09:12
    26 августа 2011 - 09:10 / #7
  8. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Вот посмотри
    И ещё представлю что я крутой модератор мы ушли от темы, речь идет не о блек опс
    26 августа 2011 - 09:13 / #8
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Вот посмотри
    Посмотрел и снова захотелось пройти сингл...

P.S. по поводу "Treyarch ищет специалистов для новой Call of Duty": скорее всего ставка сделана на талантливых моддеров, у которых за плечами имеются отличные наработки.
    Сообщение отредактировал Paul 26 августа 2011 - 13:42

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

26 августа 2011 - 13:33 / #9