Наконец то я закончил мой первый тимтаж, над которым я работал больше 3 недель. Геймплей в видео от британской команды SAS, очень талантливые ребята. Пожалуйста поддержите пою новую работу лайками и комментами на ютубе, заранее всем спасибо ;)
Не может быть! Видео больше двух минут от мака! Ну так и быть, сабскраб так и останеться, пальчик вверх ты получил, ЦК мне не очень понравилась, но геймплей и монтаж очень.
McMilan, Просто в некоторых местах не видно чё написано и т.п. К примеру понять что ты используешь вегас 10.0 можно только по нулю, ведь единичку не видно вообще(в самом конце). Ещё в одном моменте, я арбуз(или что-то на подобие арбуза) принял за голову))
Сообщение отредактировал Товарищ 30 августа 2011 - 10:57
Знаешь , точно они стреляют ноускопом на больших расстояниях - это везение и фактор случайности.. А в остальном геймплэй достой...+1 Поздравляю с тем , что всё-таки ты осилил БоуДжоу , это похвально...+1 МмМ ...как бы это сказать...Почему твой выбор останавливается всё время на народах не славянского происхождения...тем не менее...можно найти достойных игроков и в России...Украине...Белоруссии т.д.