Call of Duty: Black Ops 2

Windows 8 получит новый проводник

1. Оффлайн

Cpt. Price

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 10

donfranz,
    ага, менять ток ради одной-двух новых фишек честно говоря неохота )))))))

1 сентября 2011 - 19:52 / #11
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Paul,
    Это будет ОС а-ля Android. Все навороты последних лет будут выкинуты на свалку истории. Все! Вроде DirectX, появившейся в Vista/W7 великолепной WPF, от Silverlight, от .net и многого другого. От всего этого они хотят отказаться. Visual C++ как и все другие высокоуровневые языки программирования, видимо, им кажутся слишком сложными. Про ассемблер и низкоуровневое программирование я вообще уж не заикаюсь...
    Теперь ВСЕ ПРОГРАММЫ будут писаться ТОЛЬКО на HTML 5.0. На полном серьёзе. Всё остальное будет эмулироваться, полноценной поддержки не будет... Типо для кросс-платформенности (чтоб и на телефонах шло и на ПК).
    Кому это надо я честно говоря не догоняю. Даже если все остальные неплохие фичи будут, одно это (HTML 5.0) в моих глазах делает платформу сомнительной. Мне лично не нужен навороченный браузер. недоразумения от Google вполне достаточно.
    2 сентября 2011 - 07:38 / #12
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Bad_Name, если смотреть на новую ОС в такой плоскости, то конечно же это шлак, однако хорошо ложится на современную тенденцию отказа от настольных ПК в пользу мобильных (ноуты, планшеты, смартфоны и т.п.).
    Признаться, я слабо представляю себе будущее существование без этой большой и тяжелой прямоугольной штуки под столом...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

2 сентября 2011 - 13:26 / #13
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Paul,
    PC не вымрет, это мягко говоря нереально
    2 сентября 2011 - 15:23 / #14
  5. Оффлайн

Cpt. Price

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 10

Bad_Name,
    может только лет через 100, когда штука размером 1 на 1 мм будет в 1000000 раз мощнее самого мощного PC на сегодняшний день =)

2 сентября 2011 - 15:55 / #15
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Сомневаюсь, что мы предпочтем поиграть в BF на телефоне, нежели с мышью и клавой в руках сидя за 32" LCD TV.

кросс-платформенность это хорошо, но нужна ли она? Андроид и IOS замечательно справляется с ролью ОС для гаджетов, так что не вижу тут ничего, кроме желания создать конкуренцию и откусить свой кусок денежного торта. Второе, ВИН8 в телефонах будут ставить не за спасибо, Это отразится на стоимости трубки, что опять же плохо.
    3: смысл одной ОС на пк и телефоне? одни и теже программы установить получится, но зачем? WordExcel'e-заменители есть и для IOS (неплохо работают даже), более половины программ для настольных ПК, вобще не имеют смысла при установке в гаджет: "Уже представляю, как рисую пальцем в фотошопе на 3" дисплее!" laugh3
    4: Единый язык программирования ХТМЛ5 — сомневаюсь, что на нем выйдет достойная игра в ближайшие годы. Шляпа короче)

зы: создается впечатление , что лучшее применение данной ОС — принимать платежи на телефон в терминалах )
    Сообщение отредактировал Bad_Name 3 сентября 2011 - 06:44
    3 сентября 2011 - 06:43 / #16
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Bad_Name
    недоразумения от Google вполне достаточно.

rofl +1
    Цитата: Paul
    Признаться, я слабо представляю себе будущее существование без этой большой и тяжелой прямоугольной штуки под столом...

вряд ли мы доживем до того момента, когда придется отказываться от стационаров в пользу планшета wink

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

3 сентября 2011 - 09:03 / #17

© Modern-Warfare.ru 2013.