Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Axiom
    А вот, если кому-то интересно - пример моего кемперства в MW3. Можете забросать камнями.
    Акси, старина, лучше бы ты не выкладывал это видео...
    Я когда вижу на повторе своей смерти как убийца сидит, зажав ПКМ, и ждет, когда в фокус прицела попадет жертва, такой "стиль игры" кроме как саркастической усмешки и желания закидать флэшками и зарезать этого скиллового игрока, больше ничего не вызывает. Извини, ничего личного fellow
    asda нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

19 декабря 2011 - 16:15 / #591
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: asda
    хочется надеяться, что вас все-таки меньше, чем тех, кто играет на победу, статистику, ачивки и прочее...

Я играю именно на победу. "Беда" в том, что победить в шутере, не накрошив изрядно "народу", никак не получится...
    жаль, не все такие задроты, каждый киллкам под лупой не рассматривают

Теперь ты читаешь "через слово"? Я говорил только о сомнительных случаях - вот каждый из них я, как правило, рассматриваю весьма внимательно.
    счет в общем-то неважен. но, если читак позволяет себе сливаться, лично я особых проблем не вижу. в остальных случаях да, приходится уходить с сервака

Глазам не верю... Можем в этом месте пожать друг другу руки. wink
    вряд ли тебе нужно это понимать

Или ты сам малость запутался в своих аргументах? fellow mosking
    Цитата: Paul
    Извини, ничего личного

Не беда. Ты честен - а это главное. Однако, во-первых, зажимать ПКМ для того, чтобы целиться через прицел нет никакой необходимости: одно нажатие - и прицел всё время перед глазами, пока снова не нажмёшь ПКМ (у тебя разве не так?). А во-вторых, не далай из меня такого уж "подонка"... mosking Я держу обзор через прицел, только когда предполагаю появление противника с той директории - ты же мог это видеть. Я не сижу тупо подолгу с прицелом в одну точку. Немного странно, что ты сделал такой вывод.
    лучше бы ты не выкладывал это видео...

Я бы и не выкладывал, если бы усматривал что-то постыдное в тактике кемперства. Если же ты (или ещё кто-либо) полагаешь, что ни на что, окромя кемперства я не способен - предлагаю другое видео.

Но, откровенно говоря, ни такой стиль, ни сама по себе эта карта не вызывают у меня никаких положительных эмоций. И то, и другое - банально тупо. ИМХО.
    kompaund нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

19 декабря 2011 - 16:39 / #592
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Я играю именно на победу. "Беда" в том, что победить в шутере, не накрошив изрядно "народу", никак не получится...
    да уж... сначала ты пишешь, что смысл в убийствах. теперь выясняется, что для тебя смысл игры все-таки в победе, а убийства лишь способ, хоть и не единственный, но самый верный... и чему все-таки верить?
    Я говорил только о сомнительных случаях

Я рассматриваю каждый случай очень внимательно
    ааа...сорри, действительно, я не прочитал слово про то, что они сомнительные wink
    Или ты сам малость запутался в своих аргументах?
    тут не запустаешся. я тебе рассказываю то, что присутствует в игре. можешь называть как хочешь - аргументы, факты, улики, привычки... суть не изменится - если человек не захочет палиться, он не спалится. скорее даст себя убить стопиццот раз подряд

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

19 декабря 2011 - 17:10 / #593
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

одно нажатие - и прицел всё время перед глазами, пока снова не нажмёшь ПКМ (у тебя разве не так?)
    Конечно нет. Раньше, во времена моего нубства (ни в коем случае не принимай это на свой счет), у меня именно так и было. Но в какой-то момент я почувствовал, что это неудобно для раша. т.к. при молниеносной атаке случаются ситуации, когда часть очереди совершается от бедра, а часть через прицел. Да и тактика кемперства, в которой может быть полезным такой механизм прицеливания (через двойное нажатие ПКМ), осталась далеко в прошлом.

предлагаю другое видео
    Ну вот, совсем другое дело)
    Любопытно, как ты отнесся к тому перцу, что завалил тебя дважды, не поднимая своей жо*ы сидя в углу на выходе из подземного сооружения? Кстати, в обоих видео ты играл в режиме "КЗС", а как ты относишься к режиму "Хищник"?

По поводу квикскопа могу лишь сказать, что не испытываю никакого отвращения к этой технике, напротив, перец, убивший меня квикскопом и вообще умело им пользующийся, вызывает уважение ибо успешно рашить с палкой наперевес - очень непростое ремесло.
    Сказанное в основном относится к "четверке", т.к. в ней искусство владения квиком более ценно, а в последующих MW оно стало значительно проще и, на мой взгляд, к мастерству уже отношения не имеет.

19 декабря 2011 - 18:22 / #594
  5. Оффлайн

kompaund

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 5

Axiom,
    А мне понравился стиль игры на видео от Axiom . Считаю что это очень качественное кемперство. Очень грамотно. Респект!
    Axiom нравится это сообщение.
    19 декабря 2011 - 18:42 / #595
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

и чему все-таки верить?

Я тебе скажу, чему. Поверь, мы с PozitivMC - не маньяки.
    ааа...сорри, действительно, я не прочитал слово про то, что они сомнительные

Да ты не слово - целую фразу упустил из виду... Есть такое понятие - контекст ;)
    скорее даст себя убить стопиццот раз подряд

Ну, это грамотно, не буду отрицать. "По-читерски гениально"... Однако, если серьёзно - нередко двух-трёх повторов достаточно, чтобы вся эта "гениальность" накрылась медным тазом. Потому что не только читеры бывают очень умны и опытны ;)

19 декабря 2011 - 18:45 / #596
  7. Оффлайн

Aynon

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 7

Axiom,
    Тип 95 с Мертвой тишиной ? - ууу , ты жы не кэмпер тогда :D
    Меткий стрелок , ставить надо было .
    19 декабря 2011 - 19:23 / #597
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

одно нажатие - и прицел всё время перед глазами, пока снова не нажмёшь ПКМ (у тебя разве не так?

Конечно нет.

Я и не знал, что можно эту позицию менять... Но я так привык - и палец уже сам "знает", когда и чего. Мне удобно.
    Ну вот, совсем другое дело)

... я к этому другому делу своё "фе" высказал. Не моё это, хотя иногда и получается вывернуться.
    Любопытно, как ты отнесся к тому перцу, что завалил тебя дважды, не поднимая своей жо*ы сидя в углу на выходе из подземного сооружения?

Честно говоря, я вообще-то оченно горяч в игре. Матерюююсь... Не в микрофон, конечно. В основном. Да нет, ты не подумай - я шучу. Но в особо накалённые моменты таки бывает... А к тому перцу - чего? - нормально я отнёсся, как и к любому другому меня-киллу. Ну, пойми: не буду я никому диктовать, как и чем играть против меня (здесь речь не о читах, разумеется). Ну хочется ему сидеть там - да на здоровье ж. Это же я дважды лоханулся с ним, из-за горячки. Работал бы поспокойнее - с первого же раза ухлопал бы. Поистине, поспешишь - людей насмешишь.
    как ты относишься к режиму "Хищник"?

Вот тут извини: без понятия. Не пробовал.
    Цитата: kompaund
    А мне понравился стиль игры на видео от Axiom . Считаю что это очень качественное кемперство. Очень грамотно. Респект!

Ох, братушка, спасибо тебе за эту оценку! Даже такому индепенденту, как я, приятно доброе слово.
    Цитата: Aynon
    Меткий стрелок , ставить надо было .

Сарказм? Холодный душ после бальзама от kompaund...

19 декабря 2011 - 23:17 / #598
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Ну хочется ему сидеть там - да на здоровье ж.
    В принципе дело твое, но по мне - не спортивно как-то.

Вот тут извини: без понятия. Не пробовал.
    Попробуй, для расширения кругозора, так сказать)
    Хотя, судя по тому что ты писал выше - не твой это режим. Он задуман как антикемперский, поэтому тебе навряд ли понравится. Я преимущественно на нем играю, если вообще захожу в MW3.

20 декабря 2011 - 14:34 / #599
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

по мне - не спортивно как-то.

На войне как на войне... А война - это же не спорт... Если тот гражданин не хочет выиграть бой (а сидя всё время на одном месте, не отрывая задницы, бой не выиграешь) - это его проблемы. Мне-то что с того? Тот факт, что я с ним столько валандался, обусловлен чрезвычайной плотностью карты Dome: если хочешь разделаться с крысюком, приходится спешить. В спешке же - легко сделать ошибку. Ну, а так - как правило, больше одного раза подряд из одной щели меня не убивают. А возвращаюсь я обязательно.

20 декабря 2011 - 15:40 / #600

© Modern-Warfare.ru 2013.