Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©
- Но кто такой Бог?
- Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
- Ну да.
- Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

Однако, если серьёзно - нередко двух-трёх повторов достаточно, чтобы вся эта "гениальность" накрылась медным тазом. Потому что не только читеры бывают очень умны и опытны ;)А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©
Но я так привык - и палец уже сам "знает", когда и чего. Мне удобно.
... я к этому другому делу своё "фе" высказал. Не моё это, хотя иногда и получается вывернуться.
Да нет, ты не подумай - я шучу. Но в особо накалённые моменты таки бывает... А к тому перцу - чего? - нормально я отнёсся, как и к любому другому меня-киллу. Ну, пойми: не буду я никому диктовать, как и чем играть против меня (здесь речь не о читах, разумеется). Ну хочется ему сидеть там - да на здоровье ж. Это же я дважды лоханулся с ним, из-за горячки. Работал бы поспокойнее - с первого же раза ухлопал бы. Поистине, поспешишь - людей насмешишь.

Если тот гражданин не хочет выиграть бой (а сидя всё время на одном месте, не отрывая задницы, бой не выиграешь) - это его проблемы. Мне-то что с того? Тот факт, что я с ним столько валандался, обусловлен чрезвычайной плотностью карты Dome: если хочешь разделаться с крысюком, приходится спешить. В спешке же - легко сделать ошибку. Ну, а так - как правило, больше одного раза подряд из одной щели меня не убивают. А возвращаюсь я обязательно.