Хотелось бы понять, чего каждый из вас ждал от новой игры?
При том, что было известно изначально КТО будет ее создавать, какая тема будет в ней развиваться, на каком движке она будет базироваться. Я, к примеру, увидел в обсуждаемом ролике практически все то, что и ожидал.
Не понимаю чего вам не хватает:
Новое оружие - есть
Новые гаджеты - есть
Новые режимы - есть
Новые акценты - есть
Новые карты - есть
Новый сюжет сингла - есть
Ожидали новый движок? Позвольте поинтересоваться - зачем он вам (с точки зрения игрока)?
Что, графически игра выглядит несовременно? (на мой взгляд вполне соотетствует нынешним требованиям, при этом позволяя запустить себя на имеющемся у большинства аппаратном обеспечении ПК)
Анимация никудышняя? (по-моему, отлично смотрится, вообще нет претензий)
Дизайн карт подкачал? (это, имхо, лучшее творение IW, которое на фоне продуктов конкурентов выступает вполне достойно и, как минимум, ничуть не хуже их)
Видимо, жажда нового движка вызвана примером BF3, не так ли?
Далее, много реплик было в адрес уже виденных в других играх разновидностей вооружения. А, собственно, что вы хотели, когда речь идет о примерно идентичном временн
ом периоде? Производители оружия одни и те же, как ни крути, а потому боевой дрон, вызвавший столько эмоций, вполне логично появился и в MW3, поскольку игра повествует о событиях наших дней. Примерно та же картина и с другими видами оружия.
И странно, почему иное оборудование ни у кого не вызвало столько недовольства? Я имею ввиду Вouncing Вetty (прыгающие мины), Trophy System (система активной защиты от противотанковых ракет), Portable Radar (переносной радар) и др.?
Если вы ожидали космические войны, то дождитесь следующей игры, которую по традиции будет делать Treyarch. Она непременно разовьет эту идею, т.к. уже обкатала её наброски в последнем зомби-паке, да и двигаться в данном жанре уже более некуда
Сообщение отредактировал 4 сентября 2011 - 13:48