Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

BRONIVIK

Пользователь

Трофеев: 6

Новый ролик по веселее согласен. Но что ни говорите это смахивает на хороший аддон к MW2, а цифра 3 к игре ничем неоправдана. Очередное рубилово капусты за очередной штамп. Просто "школота" незнает как было раньше. Вспоминаем вместе первый Call оf Duty 2003г... легенда ничего и рядом не валялось на то время, аддон к ниму вообще огонь. Конец 2005г Call оf Duty 2 - совершенно новый движок и нововведения. Конец 2006г Call оf Duty 3 пропускаем так как была только на консолях. Конец 2007г выход эпической Call оf Duty4:MW - снова совершенно новый движок новый мультиплеер, шикарно. Конец 2008г Call оf Duty World at War - неплохо, но уже есть повторяемость. И конец 2009г закрепляем результат после Call оf Duty4:MW игрой Call оf Duty:MW2 - отлично... дальше УГ и мое мнение следующий УГ на подходе. Качество переросло в количество... плохо.
    5 сентября 2011 - 14:43 / #141
  2. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Буду брать однозначно,игра радует

5 сентября 2011 - 14:56 / #142
  3. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: BRONIVIK
    легенда ничего и рядом не валялось на то время, аддон к ниму вообще огонь.

Не согласен в то время 1 была просто клоно MoH'а, но отличным клоном.
    Call оf Duty 2 - совершенно новый движок и нововведения.

Смотря как сказать "новый", если модификация новая то да, а если новый движок вобще то ты тут братец ошибся, а вот нововедения как раз и убрал у CoD'а статус "клон MoH".
    Конец 2006г Call оf Duty 3 пропускаем так как была только на консолях.

Вот тут не могу ничего сказать. Так как не играл.
    Конец 2007г выход эпической Call оf Duty4:MW - снова совершенно новый движок новый мультиплеер, шикарно.

Дополню "самая реалестичная графика 2007 года, лучший мультиплеер и туева куча наград на E3 и признаний разных издательств и критиков, а про движок повторять не буду просто взгляни выше.
    Конец 2008г Call оf Duty World at War - неплохо, но уже есть повторяемость.

Да тут соглашусь даже если сравнить баллы по metascore 83(CoD WaW) против 92 (CoD4 MW).
    Качество переросло в количество... плохо.

Тут соглашусь качество<количество, как видно серия уходить в пропасть, но даже сейчас для расслабления эта игрушка что надо, впрочем как и BF 3, но это уже зависит от самого человека. Что ему нравится больше решает он сам.

5 сентября 2011 - 15:01 / #143
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Мне понравилось, что в подсказке сделали "шпаргалку" об аттачментах:

Вот только "непонятное сооружение", носящее название HAMR Scope, меня несколько озадачило, т.к. вижу такое впервые:)

Переключение (в игре) между ними дает возможность использования обоих видов прицела.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

5 сентября 2011 - 15:21 / #144
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Paul,
    ну это же улучшенная версия видать АГОГа с мушкой)

как по мне то очень любопытный агригат в игре может быть

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 сентября 2011 - 15:44 / #145
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: xricko
    Буду брать однозначно,игра радует

Анкологичная фигня))) Уже для себя решил точно, куплю сто %

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

5 сентября 2011 - 15:49 / #146
  7. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

Paul,
    мне кажиться это агрегат для стрельбы как бы прицеливась, и для стрельбы навскидку с максимальной точностью
    5 сентября 2011 - 15:53 / #147
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Raptor200
    Уже для себя решил точно, куплю сто %
    Мужжжик! friend

Цитата: Pblcbrus
    мне кажиться это агрегат для стрельбы как бы прицеливась, и для стрельбы навскидку с максимальной точностью
    Не думаю, т.к. следующий скрин позволяет увидеть тот же девайс, только с видом через коллиматор:
    Это совсем не "от бедра", а именно прицеливание, только через Red Dot Sight.

Да, и кратность ACOG-части этого чуда будет равняться 4х.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

5 сентября 2011 - 16:07 / #148
  9. Оффлайн

Sherlock

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 9

Paul, удобная вещь однако, вот я помню-всегда стоял перед выбором, что брать, обычный коллиматор или ACOG, а здесь два в одном. Радует...
    5 сентября 2011 - 17:08 / #149
  10. Оффлайн

kirillmobill

Пользователь

Трофеев: 8

x4 для акога? не многовато ли? ПСО-1 имеет кратность х4, а это уже снайперская оптика. Помню в КОД4 аког имел больно большое увеличение, играть с ним не удобно было, но и там вряд ли х4 было.

Vita sine vi aut mori

5 сентября 2011 - 17:16 / #150

© Modern-Warfare.ru 2013.