Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Sichey, надо попробовать комтактику. может после нового года, когда все более-менее разберутся со своими глюками/багами, организуется компашка на побегать good
    Paul, Sichey, donfranz нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

15 ноября 2011 - 08:50 / #271
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Очень даже за. Нужно что бы кто нибудь организовал...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

15 ноября 2011 - 17:30 / #272
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Пользуясь случаем пишу тут, если кто желает, добавляйтесь в друзья в новый стим:
    illuminat1488

Впечатления. Хм... По началу очень разочаровали следующие факторы:
    1) корявая озвучка и перевод вообще, щас даже сам как боб уже стал говорить ПредАтор :D
    2) нагрузка всякими перками, модулями, киллстриками и прочим... сейчас более менее разобрался, но всё же не до конца
    3) были вылеты, ошибки (не только у меня), хотя вроде как движок старый, динамика прежняя, могли бы и обкатать уже всё до идеальнейшего идеала... сейчас опять же стало меньше такого
    4) графика, динамика всё сильно напоминает МВ2, с одной стороны плюс, недавно играл всё время на альтере в мв2, привык к мв3 быстро довольно, но с другой даже не объяснить... хотелось другого немного всё же
    5) карты. до сих пор некоторые ненавижу. карты тут или тёмные (ты нихрена не видишь откуда бегут, особенно на харде где момент встречи решающий), или все разломанные (лезут из всех щелей, заходят со спины, выпригавают с потолка и всё в этом роде...). ну и опять же размер. если вызовешь стелс, то любую карту можно накрыть почти полностью (либо стелс сделали имбой, или карты и вправду малы)

Ну вроде всё что вспомнил о минусах. Плюсы есть, конечно, иначе я бы бросил эту затею с игрой. Интерес. Открыть всякие эмблемки, значки, оружие, к нему модули, выполнить испытания, получить киллстрик, повыпиливать по ходу тонны противника и всё в этом роде. В общем для фана самое то. Тактики не очень много, тупо посидел, повеселился, без сильных напрягов. В общем, пойдет)
    15 ноября 2011 - 19:18 / #273
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

обзор от канобу. согласен на все сто. я не являюсь батлодрочером, бф3 я даже не устанавливал, но то, что озвучили эти ребята полностью совпадает с тем, что думаю про мв3 я. а может и не только я wink

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

15 ноября 2011 - 20:09 / #274
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Кстати тоже последую примеру Дона
    Sichey_dimidrol-мой ник, добавляйтесь все желающие сыграть в мультиплеер, спецоперации или выживание, с радостью составлю компанию!)

asda, с обзором от части согласен, но не во всём...
    Сообщение отредактировал Sichey 15 ноября 2011 - 22:14

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

15 ноября 2011 - 22:08 / #275
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: asda
    Полностью совпадает с тем, что думаю про мв3 я. а может и не только я

Присоединюсь к твоему мнению на все 100% и к обзору!
    Сегодня встретил друга, который играл с первой кодлы, во все серии ( ему за 30 уже ) и вот он поделился впечатлениями от МВ3... говорит, никаких... сказал, что ему было скучно в нее играть, сам не ожидал, что так получится, ожидал он намного большего, прям огорчился и сказал рад, что он скачал пиратку!
    15 ноября 2011 - 23:32 / #276
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Sichey
    Sichey_dimidrol-мой ник, добавляйтесь все желающие сыграть в мультиплеер, спецоперации или выживание, с радостью составлю компанию!)
    Отлично! Ты у меня есть в Стиме, не так ли? Сег-ня запиливали с Раптором - веселуха была необычайная)))

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

16 ноября 2011 - 00:01 / #277
  8. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Paul,
    Ага, пиши!

16 ноября 2011 - 01:34 / #278
  9. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Народ, такой маленький вопрос - при переходе на престиж эмблемы и прозвища остаются? А то просто была инфа, что их можно оставить только с престиж значком (А у меня их, к сожалению, 0)
    16 ноября 2011 - 04:03 / #279
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Unsert, должны. сегодня скажу точно))

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

16 ноября 2011 - 04:15 / #280

© Modern-Warfare.ru 2013.