Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: asda
    обзор от канобу

Могу лишь сказать об этом обзоре, что он такой же обси*ательный, как и обзор Батлы 3, который тоже выкладывали не так давно laugh3
    Не совсем понятно, что ждут некоторые (а быть может и многие) от данного жанра? Если кто-либо сможет сформулировать по пунктам требования к военному шутеру, я с интересом почитал бы их mosking

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

16 ноября 2011 - 08:41 / #281
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Paul
    Не совсем понятно, что ждут некоторые (а быть может и многие) от данного жанра? Если кто-либо сможет сформулировать по пунктам требования к военному шутеру, я с интересом почитал бы их

вряд ли дело в конкретных требованиях. типа "должна быть эта, эта и еще вооон та симпатишшная винтоффка..." имхо, игра должна затягивать, в нее должно хотеться играть, а не просто "купить/пройти чтобы было, я ж фанат серии". в код4 и мв2 это было. насчет бээф3 не скажу, играл только в тест-версию, но в мв3 этого точно нет dntknw

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 ноября 2011 - 09:45 / #282
  3. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Не совсем понятно, что ждут некоторые (а быть может и многие) от данного жанра?

Тут дело даже не в жанре, все ждут чего-то в рамках конкретной серии. Причем ждут сами не знают чего, а потом выдают вердикт типа "Ну, я ждал чего-то более...". На самом деле, такие серии как КоД стали заложниками собственного стиля - я уверен, добавь разработчики что-то понастоящему революционное (даже навроде техники или разрушаемости, как многие требовали) большинство фанатов бы заявило - "Испортили всю игру..."
    Это, кстати, прекрасно можно проследить по прошлогодним бурлениям вокруг БлОпса, когда изьятие из игры такого, с первого взгляда, незначительного элемента, как квикскоуп, вызвало бурю негодований, вплоть до придания анафеме и открытому письму к Активижн за подписью нескольких тысяч человек с требованием либо вернуть квикскоуп, либо отобрать у тайтла приставку Call of Duty.
    PS. Из-за того, что от анонса до релиза МВ3 я практически не пропускал информации о игре, я т.с. "был в теме" и прекрасно знал, чего ждать и после релиза не испытывал никаких сильных эмоций. Так сказать, "большие знания - большая печаль" :)
    16 ноября 2011 - 09:47 / #283
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

имхо, игра должна затягивать, в нее должно хотеться играть...
    в код4 и мв2 это было... но в мв3 этого точно нет
    Сколько людей, столько и мнений fellow
    В качестве подтверждения скажу - меня сингл MW3 затянул и я прошел кампанию на одном дыхании, не хотелось прерываться и играть во что-то другое, хоть на компе и остались не пройденными еще пара игр.
    Насчет второй фразы могу возразить по поводу МW2 - для меня в ней ничего нет и я прошел ее "чтобы было".
    Тот обзор выше - это тоже чье-то мнение, и далеко не абсолют. Всё субъективно... Кто-то хочет выделенные серверы, а кому-то матчмейкинг - рай во плоти.

Цитата: xorosh
    Причем ждут сами не знают чего, а потом выдают вердикт типа "Ну, я ждал чего-то более..."
    Вот именно. Поэтому мне и хотелось бы знать, чего конкретно они ждут?
    Сообщение отредактировал Paul 16 ноября 2011 - 11:44

16 ноября 2011 - 11:43 / #284
  5. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

имхо, игра должна затягивать

На вкус и цвет ;) Меня, например, затягивает серия Championship/Football Manager, могу (в отсутствии прочих дел) разом просидеть за игрой часов 7-8 и 99% моих товарищей этого не понимают :)
    Поэтому мне и хотелось бы знать, чего конкретно они ждут?

На самом деле, конкретно свои пожелания люди высказывают уже после выхода игры :) Как в Ералаше - "Лапша длинная, а я хотел короткую..."
    16 ноября 2011 - 12:18 / #285
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

меня сингл MW3 затянул

по поводу МW2 - для меня в ней ничего нет и я прошел ее "чтобы было".

я в сингл вообще не играю, неинтересно. у меня сынишка играет. да и тот, когда я ему после 4ки зарядил мв2, сказал мне "пап, это ведь то же самое...". а я о мультике говорил. в 4ку рубились сутками, в мв2 я за полгода набегал почти 1,5к часов. но это были действительно игры-бомбы для своего времени. прорыв, так сказать. взять ту же серию баттлы... не играл в бф3, но первые бф, герои, бэка2, даже въетнам, все это отдельные игры, со своими фишками, своими правилами, своей атмосферой наконец... а в мв3 ничего подобного не чувствуется. конечно, это имхо, но то, что назвали мв3, представляет собой простую нарезку из 4ки, мв2 и блэкопса. весьма равнодушно сделанную, да еще и ориентированную на консоли. никого переубеждать не стану, но, лично я, играю в нее только из-за спора dntknw

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

16 ноября 2011 - 12:58 / #286
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

лично я, играю в нее только из-за спора
    ohmy Cерьёзно? На что спорили?

16 ноября 2011 - 14:15 / #287
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

На что спорили?

поляна на новый год))

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

16 ноября 2011 - 14:25 / #288
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Кто там гнал на бетку БФ3!? 35
    А это релиз движка "порше"! facepalm
    Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3
    16 ноября 2011 - 16:00 / #289
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

barmalei83,
    Вахахха про порше хорошо сказал)

Самое что не понравилось, что были вот такие баги как выше и не один раз, всякие гоны с подключением (тут ещё и стим конечно виноват, но не должно быть так...), а в целом играбельно.

Вот такой вопросик. Говорят CoD Elite заработал на ПК, не? И вроде как если регаешься там даются эмблемки, какие-то окраски оружия, в общем свистелки и перделки (но за бесплатно то норм). Сам пробовал регаться, вроде ок, подтвердил мыло, захожу - пускает раз через раз и просит выбрать платформу, Пека там нету... \\\_о На форуме их люди как-то регаются, но не могут получить эти награды, объясните нубу что нужно сделать от А до Я, чтобы быть в шоколаде)
    16 ноября 2011 - 16:23 / #290

© Modern-Warfare.ru 2013.