Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Цитата: Sichey
    Надеюсь в скором времени это исправят.

Скорей бы
    29 ноября 2011 - 02:24 / #381
  2. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

Пацаны, это баги с наградками за серию. Думаю скоро исправят.
    УМП ацтой ему на замену Р90 с перкой стрельбы от бедра.
    Снайпера рулят!
    29 ноября 2011 - 10:47 / #382
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: kamancho
    Пацаны, это баги с наградками за серию

спасибо, кэп! аватарку смени, не позорься

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

29 ноября 2011 - 11:15 / #383
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Странно, у меня такого вообще не замечалось, ни разу. Иногда, бывает застывает на секунду-другую, но ничего более

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

29 ноября 2011 - 12:15 / #384
  5. Оффлайн

kruger

Пользователь

Симпатий: 44

Трофеев: 10

У меня тока с грузом такая беда.
    29 ноября 2011 - 12:21 / #385
  6. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Трофеев: 9

Всем привет! Я с вопросом риторическим... Как шпилить то? Играю первый раз в серию codmw в мультике. Есть огромный опыт в кс (лан турниры около 40), но тут меня убивают. Очень трудно заметить врага, как-то всё ярко и красиво что сливается или мешает сосредоточиться. Начинаю играть осторожно - меньше умираю но и менее убиваю, если начинаю бегать по мапе (как многие и делают) то начинаю умирать. Вижу что люди вызывают самолёты, турелки всякие, как это делать? И ещё, почему меня кидает играть против задротов с 80 уровнем?))
    В общем как-то так.. Кому не трудно, распишите что надо знать начинающему солдату.
    Заранее спасибо ;)

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

29 ноября 2011 - 14:20 / #386
  7. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Rum, всё приходит с опытом. Всякие самолёты, вертолёты дают за серию убийств(3 килла - бпла, 4 килла - груз и тд.)если опыт в кс, то в МВ не забывай прицеливаться на пр. кнопку мыши ;) то что тебя кидает к задротам 80 лвл, тут уж ничего не поделать так как конектится рандомно. Для новичка можно создать нубо класс(предворительно докачавшись гдето до 20 лвл хоть как то)и так нубо класс. Осн. оружее P90(smg)(когда прокачаешь ствол, поставить 2 модуля, глушитель,скорострел. ) второе оружее, самый первый автоматический пистолет(непомню как называется)прокачать до модуля парный и ты бог! Дальше, граната на свое усмотрение, тактическая граната, на свое усмотрение. Перки. 1 перк, экстремальная подготовка. 2 перк, убийца(невидим для бпла и тд)3 перк стрельба от бедра. Серии убийств ставь ту где есть ЭМИ так как за смерть серия не теряется. И будет тебе счастье.
    Rum and CocaCola нравится это сообщение.
    29 ноября 2011 - 14:46 / #387
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Rum and CocaCola
    Как шпилить то?
    Дружище, тут рецептов нет, каждый приспосабливается как может. Пожалуй, только многочасовой опыт может дать тебе то самое чутье игры и владения обстановкой. Со мной такое происходит от игры к игре: MW -> MW2 -> BO -> MW3 - буквально к каждой нужно приспосабливаться. Ну, а тем более если ты пришел совсем из "другой оперы" (КС), в которой у тебя, судя по всему, огромный опыт и глаз наметан.
    По моему скромному мнению тебе очень может помочь возможность просмотра сыгранных матчей (т.н. "театр"). Включи его и просматривай "себя", а также поведение противников (там есть возможность наблюдать от 3-го лица). Много чего интересного увидишь.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

29 ноября 2011 - 14:46 / #388
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Rum and CocaCola,

Ну для начала поиграй в выживание, изучи карты, оружие, найди для себя подходящее. А потом гоу в мульт. Для начала в серию поставь (там где поддержка) беспилотник, показывает врагов, можно броньку и турель. Серия не сбрасывается, если тебя грохнут. Так, что можешь попробовать и что-нить другое. Сервак не смотрит какой у тя лэвэл, ты можешь играть как с новичками, так и с задротами80 лэвэла. У меня например уже второй престиж и 30 какой-то там лэвэл. Играю максимум два часа в день, и то не каждый. Работа, жена и сын. Так что не оскорбляй нормальных игроков.
    kruger, Rum and CocaCola нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Raptor200 29 ноября 2011 - 14:50

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

29 ноября 2011 - 14:46 / #389
  10. Оффлайн

kamancho

Пользователь

ах да. Над врагом красный ник=)
    29 ноября 2011 - 14:46 / #390

© Modern-Warfare.ru 2013.