а че у меня все работает ? я и не включаю и не отключаю , на стандартные если сижу при поиске игр предлагает вкл длс , окошко такое выходит, я даже не успеваю согласиться , игра заходит в загрузку мапы и все , со стандартных без проблем заходу на длс , имею в виду нью мап. Только количество игр уменьшилось от силы 2-3 игр находит , это не могу понять , а по количеству игроков превышает 1000 и выше
Я думаю это не с игрой проблема. А с игровым окружением. Кто дальше от центра у того меньше возможности выбора: чтобы у народа и пинг в норме был и ДЛЦ присуствовал.
Kagor4ik72, и ты, при этом, спрашиваешь, как зайти ко мне на сервер. Я, как бы, только "за"... но у меня ж на сервере новые карты со дня выхода DLC... следовательно, если у тебя и получится - то только когда в ротации будет одна из старых карт. Как только запустится одна из новых - у тебя произойдёт дисконнект...
Axiom, xD, я смогу купить только летом, когда устрюсь на летнюю работу) Плюс, придётся пополнять счёт... я я в этом профан) Так-с...пополнить счёт в стим с чего можно? С терминал Киви можно. к примеру? Или только Вебмани?