Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

Люди решил вот поднять такую тему я вот например хардкорщик на уже как 2 недел ибеспрерывно играю на софте до этого тоже играл но щас так подсел и вот первые 2-3 дня было все нормально нормальные игроки все адекватные хорошые матчи большие счета но знаете успех длился недолго(гребанный софт сначала поманит а потом херясь) но блин я уже 4 день наблюдаю такую хрень:
    1) В среднем из 3 матчей тольк 1 нормальный в остальных блин от нубов с акимбо фмг до мп7 блин на харде людей с мп7 в разы меньше я уже не говорю про ап, причем даже если бог услышал мои молитвы и все игроки нормальные и не нубят или нубят по скромному то НИКТО НЕХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ все как в кб сидят точки в подавлении вообще никто не захватывают при чем так на храде я еще понимаю не вес будт захватывать точки бежать на них рашить их а потом в одиночку защищать не всем это выгодно но блин на харде нет такой хрени что я прорашил точку, она чиста рядом никого и тут рядом спауниться союзники нет блин чтоб мне помочь захватить эти придурки нахер убегают кого-то рашить и сами же дохнут никого не убив.
    2) Как хоста выбирают вечно какое-то мудло с 32 битным интернетом так что мало того что все лагают блин невозможно нормально стрелять и т.д из-за лагов возникает такая хрень что часто выбигаеш на противника всыажываеш в него 4 патрона со страйкера в упор(то есть он должен сдохнуть) но противник только тупо ранен и мочит меня а потмо до хоста доходят данные и этот противник сам собой через пару минут умирает но при этом мне смерть тоже засчитываеться, фак это полный бред.
    Вывод : Софт херня учитесь играть на харде там как раз половина нубов отсеиваеться и их концентрация ниже
    П.с. люди у кого английская локализация как у вас называеться датчик сердцебиения и бпла а то половина американцев которые играют на софте не знают что это такое и я не могу им обьяснить.
    8 июня 2012 - 01:08 / #881
  2. Оффлайн

dagr

Пользователь

Симпатий: 2

это типа крик души ,имей в виду тебя тоже считают нубом ))
    8 июня 2012 - 07:23 / #882
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: dark overlord
    П.с. люди у кого английская локализация как у вас называеться датчик сердцебиения и бпла

1) Heartbeat Sensor - датчик
    2) UAV - беспилотник

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

8 июня 2012 - 09:17 / #883
  4. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

это типа крик души ,имей в виду тебя тоже считают нубом ))

Это еще почему я когда с нормальными людьми играю где никто не использует нубо стволы или хотя бы максимум 1-2 человека то спокойно до ас-130 набиваю а так это жесть вкупе с идиотской системой спауна что тебя часто тупо перед врагом спаунит нормально играть особенно там со снайперками и некоторыми дробовиками крайне тяжело.
    И фактически это да крик души к софтерам чтобы они поменьше с фмг бегали и почаще точки в подавлении захватывали.

И еще одно люди которые на софте играют обьясните мне КАК МОЖНО БЕГАТЬ С ПМ-9 с этим китайским куском пластика все говорят что он супер вблизи ну и мн екак раз нужно было его прокачать я у друзей которые на софте играют поспрашивал что на него цеплять в итоге взял ковбоя ловкость твердую руку а на него отдачу и колимматор пока нет больших магазинов но блин мало того что если его взял рпо дальние дистанции забудь так как я даже короткими очередями не валю так как с таких растояний с него в хет попасть крайне тяжело а иногда даже если попадаеш из-за его мелкого урона даже не валиш реально им когда в прицеливании стреляеш полная хрень так что с ним нужно тупо постоянно от бедра шмалять и блин да у него скорострельность и легкость но урон у него походу как у мп7 да мне с п90 вразы легче было вот прошу обьяснить мне что я на него не то поставил.
    Сообщение отредактировал dark overlord 8 июня 2012 - 12:59
    8 июня 2012 - 12:51 / #884
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: dark overlord
    крик души к софтерам чтобы они поменьше с фмг бегали и почаще точки в подавлении захватывали.

Тебя это всё еще удивляет? mosking
    Я уже перестал удивляться подобному, хоть крайне редко играю на этом режиме - чаще на "хищнике", но не суть, т.к. чтобы принести команде очки и, соответственно, победу, все члены команды должны выполнять определенные режимом правила: в "подавлении" - захватывать и защищать точки, в "хищнике" - собирать жетоны и т.д. Но чаще игроки просто, как модно сейчас выражаться - "тупо" набивают килы. В результате при абсолютно большем кол-ве убийств команда сливает по очкам из-за несоблюдения правил режима.
    Как-то так.

P.S. кстати, мне одному показалось, что наш новый друг из этой темы играя на различных режимах не особо заморачивается правилами этих режимов? Например, на представленных видео с режимом Domination он не напрягается по поводу захвата точек, а просто рашит, набивая килы.
    barmalei83, vvrusanov нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

8 июня 2012 - 13:59 / #885
  6. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Не я часто на подавлении играю на харде и его тактика оправданна хоть он точки не захватывает зато часто скидывает своим поддержку да и прикрывает их а не тупо где-то крысит. Меня просто удивляет еще когда я играю в кб и епт вот там нужно бегать и набивать киллы или хотя бы снайперов прикрывать а то часто такая хрень когда я на софте играю что только вышел на позицию 2-3 килла и ко мне уже ломяться блин реально сколько придурков играет.
    8 июня 2012 - 14:24 / #886
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

dark overlord, жизнь учит: там, где на правила можно забить - происходит разброд и шатание. Бесполезно взывать к логике и здравому смыслу: всегда найдётся, как минимум, пара человек, которые предпочитают собственную дурость этим категориям, и вносят хаос в хрупкий порядок. Посему, выбор один - закрытый матч с друзьями (или выделенный сервер, как вариант), где собираются адекватные люди, и отсеиваются (отправляются в бан) неадекваты.
    Paul, vvrusanov нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

8 июня 2012 - 17:45 / #887
  8. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Жаль на выделенных ничего не качаеться а то блин уже столько всего до золота докачал и столько еще нужно докачать а хера приходиться есл ина софте с п90 и фмг а на харде но там такое реже с мп7 блин лан забью кстати есть альтернатива всему этому и я почему-то только сейчас вспомнил это си.
    8 июня 2012 - 18:14 / #888
  9. Оффлайн

dagr

Пользователь

Симпатий: 2

Седня в фейсбуке facebook написали что для PS3 вышла , а PC когда ?
    16 июня 2012 - 16:25 / #889
  10. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

ем уточняй что вышло.
    16 июня 2012 - 18:16 / #890

© Modern-Warfare.ru 2013.