Слушай просто я считаю что сталкер лучше всего так как если у противника связной он будет кучу времени тратить на прослушку и даже если поймет где-ты если у него не будет убийцы то ты его запалиш по датчику а если есть то скорость прицеливания у него такая же как у тебя но вот ты не двигаешся или почти не двигаешся и он с точностью до метра не знает где-ты поэтому даже если он выпрыгнет и навчнет раньше целиться ему еще нужно тебя увидеть и навести прицел в то время как-ты уже прицелен и идеш со сталкером.
Аха да я на харде вообще редко людей со стингером вижу все в основном с невидимкой так растреливают и то если ас-130 можно быстро расстреливать боезапас не давая стрелять по себе и это польза команде, а со специалистом если тебя замочат то х*р никакой помощи нет. И хочеш бегай с специалистом твои проблемы я спеца беру тольок коргда особо борзых дисбалансеров нужно нагинать в купе с мп7.
О режиме "Spec Ops Chaos" для MW3, который выйдет 7 августа для владельцев #Xbox 360 Elite Premium (с 8 августа для всех остальных владельцев Xbox), а так же войдет в Collection 3 «Chaos Pack» выход которого назначен на 9 августа:
Небольшой команде из 4-5 человек (точное число не известно) предстоит сразиться с бесчисленным количеством волн врагов (типа режима "Выживание" из одиночной компании, но с большей командой союзников). Игроки смогут использовать свои собственные классы и перки, но им будут недоступны награды за серию, которые придется "покупать" за заработанные в процессе игры очки. В режим можно будет играть только на четырех картах: Resistance, Village, Underground и Dome. Режим будет добавлен в плейлист, как только покупатель приобретет DLC #3 или загрузит (купит) его отдельно.
Хз, вообще впервые о нем услышал, вот и кинул) Там где утащил писали в комментах, что типа это только для боксов, а нам шляпа, время покажет, но надеюсь и нам перепадет, поскольку тема интересная!