На этих выходных, наконец, появилось свободное время, и я без тени сомнения потратил все на мульт. Может это сказывается снижение популярности МВ3, а может дни были такие, но заметил пару интересных моментов вокруг игроков с "сами-знаете-каким" оружием: "эмпэсемьщиков" по прежнему много, однако если еще пару месяцев назад на софте КБ количество людей использующих МП7 и обладающих тактической грамотностью (играть против которых было сущее наказание) превалировало в общей массе, то сейчас 9 из 10 играющих с этой пушкой просто бездумно носятся по карте и, в большинстве случаев, стараются тупо выйти в лоб и расстрелять гашетом, а при респе, не задумываясь, сразу бегут мстить на то место, где их убили даже не удосужившись посмотреть по сторонам. Интересно так же, что львиную долю этих игроков составляют люди с уже 8-10 престижами и >25k убийств в КБ в профиле. Мне, обладающему не самой лучшей реакцией, довольно средним общим скиллом и очень скромными показателями К/Д (который едва переваливает за единицу), как оказалось, необычайно легко играть против таких игроков - при использовании минимума смекалки "дисбалансность" их оружия не решала никакой роли.
Ну и еще оказался свидетелем особенно редкого явления - меня с десяток раз за вечер назвали читером, причем разные люди в разных конференциях, но объединяло их одна деталь - МП7 с золотым камуфляжем.
ПС.: Настоящих читеров, или до подозрительности похожих на них игроков за два вечера не встретил ни разу.
, , нравится это сообщение.