Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: barmalei83
    Небольшой команде из 4-5 человек (точное число не известно) предстоит сразиться с бесчисленным количеством волн врагов (типа режима "Выживание" из одиночной компании, но с большей командой союзников)
    Суперская идея! Мы давно уже обсуждаем, как было бы классно мочить ботов в компании побольше и на тебе - свершилось! Йехууу! i-m_so_happy

Цитата: barmalei83
    Игроки смогут использовать свои собственные классы и перки
    Это вообще чётко. Можно будет взять 3-м перком "Сводку" и тогда пофиг клейморы.

Цитата: TR0LLFaCE
    Этот режим платный?
    Ну, за DLC придется заплатить, естественно ;)
    Сообщение отредактировал Paul 3 августа 2012 - 12:11

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

3 августа 2012 - 12:07 / #1011
  2. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

Это вообще чётко. Можно будет взять 3-м перком "Сводку" и тогда пофиг клейморы.

Зачем сводку береш сталкера тогда пофиг связной тебе не защитит ты только будеш знать где но нужно еще знать как ее обезвредить а со сталкером без проблем ты наверное это имел ввиду
    3 августа 2012 - 22:38 / #1012
  3. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Цитата: dark overlord
    Зачем сводку береш сталкера тогда пофиг связной тебе не защитит ты только будеш знать где но нужно еще знать как ее обезвредить а со сталкером без проблем ты наверное это имел ввиду

Лучше знать всё заранее , что да где...плюс к этому , если идёт задержка , то она может сработать , когда будет пробегать напарник ( вот ему сюрприз будет)
    4 августа 2012 - 00:18 / #1013
  4. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Present.BoneZz,
    Там задержка секунды 3-4 я лично на полном ходе успеваю на солидное расстояние убежать.
    4 августа 2012 - 22:58 / #1014
  5. Оффлайн

vvrusanov

Пользователь

Симпатий: 21

dark overlord,
    На 3 секунды)

А вообще, я недавно устраивал тестик - поиграть пару боёв без перков и киллстриков. Итог - не нужны они вообще) любишь хардкор - ходи без плюшек)
    4 августа 2012 - 23:23 / #1015
  6. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Цитата: Present.BoneZz
    когда будет пробегать напарник ( вот ему сюрприз будет)

Цитата: dark overlord
    3-4 я лично

Я приводил пример в пользу напарника , перк для команды , аля безопасность....
    5 августа 2012 - 01:12 / #1016
  7. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

vvrusanov,
    Без килстриков пожалуйста но не без перков против людей с перками особенно на харде все таки не овер 9000 жизней как на софте и долго под вертолетным огнем не постоиш.
    5 августа 2012 - 13:30 / #1017
  8. Оффлайн

vvrusanov

Пользователь

dark overlord,
    Поэтому я и сказал, что это дикий хардкор)
    5 августа 2012 - 16:26 / #1018
  9. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

На этих выходных, наконец, появилось свободное время, и я без тени сомнения потратил все на мульт. Может это сказывается снижение популярности МВ3, а может дни были такие, но заметил пару интересных моментов вокруг игроков с "сами-знаете-каким" оружием: "эмпэсемьщиков" по прежнему много, однако если еще пару месяцев назад на софте КБ количество людей использующих МП7 и обладающих тактической грамотностью (играть против которых было сущее наказание) превалировало в общей массе, то сейчас 9 из 10 играющих с этой пушкой просто бездумно носятся по карте и, в большинстве случаев, стараются тупо выйти в лоб и расстрелять гашетом, а при респе, не задумываясь, сразу бегут мстить на то место, где их убили даже не удосужившись посмотреть по сторонам. Интересно так же, что львиную долю этих игроков составляют люди с уже 8-10 престижами и >25k убийств в КБ в профиле. Мне, обладающему не самой лучшей реакцией, довольно средним общим скиллом и очень скромными показателями К/Д (который едва переваливает за единицу), как оказалось, необычайно легко играть против таких игроков - при использовании минимума смекалки "дисбалансность" их оружия не решала никакой роли.
    Ну и еще оказался свидетелем особенно редкого явления - меня с десяток раз за вечер назвали читером, причем разные люди в разных конференциях, но объединяло их одна деталь - МП7 с золотым камуфляжем.
    ПС.: Настоящих читеров, или до подозрительности похожих на них игроков за два вечера не встретил ни разу.
    Present.BoneZz, pangolin152, vvrusanov нравится это сообщение.
    6 августа 2012 - 08:49 / #1019
  10. Оффлайн

vvrusanov

Пользователь

xorosh,
    Зазнались они со своим мп7)
    6 августа 2012 - 14:19 / #1020

© Modern-Warfare.ru 2013.