Call of Duty: Black Ops 2

Проблема со Steam

1. Оффлайн

BloodRaven

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 14

Как ясно из названия, у меня возникла проблема со Steam'ом (однако я не уверен проблема ли это, хе-хе). Суть проблемы такова: только что я пытался предзаказать себе Warhammer 40000 Space Marine в Steam'е. на одном кошельке WebMoney не хватало средств, и попытался добавить с другого, но браузер мне выдал ошибку (кажется 303), я закрыл, решил попробовать снова, но Стим мне написал:
    Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.

мне пришло в голову перезапустить Стим, запускаю его снова, появляется окошко: спасибо за предзаказ Warhammer 40000 Space Marine и бла-бла-бла. проверяю кошелек - С НЕГО НИЧЕГО НЕ СНЯЛОСЬ! не будет ли у меня потом проблем из-за таких приколов?
    Сообщение отредактировал BloodRaven 4 сентября 2011 - 20:51
    4 сентября 2011 - 20:49 / #1
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

BloodRaven, подожди, потом проверь кошелек. вебмани иногда тупят и сразу не снимают. если деньги не снимут - значит ничего не купил. пробем не будет, просто игру установить не сможешь, пока нормально не купишь

зы: покупать лучше не через сам стим, а через браузер
    Сообщение отредактировал asda 4 сентября 2011 - 20:53

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

4 сентября 2011 - 20:53 / #2
  3. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

BloodRaven,
    Такое случается. Обычно ошибка проходит через час где-то. Либо деньги снимут, либо игру отнимут)
    Проверь действительно ли предзаказ сделал. Для этого щелкни по своему нику в вернем правом углу, и там откроется страничка с историей твоих покупок там и посмотри

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

4 сентября 2011 - 21:10 / #3
  4. Оффлайн

BloodRaven

Пользователь

Цитата: Zver
    там и посмотри

рассматривается
    4 сентября 2011 - 21:47 / #4
  5. Оффлайн

BloodRaven

Пользователь

перезапустил Стим еще раз, игры пропали. Зашел в магазин, оплатил, все ок. закрывайте тему.
    4 сентября 2011 - 22:07 / #5
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

BloodRaven, пока не закрыли, переименуй тему в "Проблема с покупкой игры в Steam", чтобы люди при поиске правильно ориентировались, т.к. проблемы со Стимом случаются разные.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

5 сентября 2011 - 09:38 / #6

© Modern-Warfare.ru 2013.