Всем доброго времени суток,последнее время у нас на сайте стало много флуда там,где ему не место и в свези с этим я хотел бы попросить всех вас поменьше флудить и говорить больше по теме.
Также хочу отметить что у нас на сайте образовалось своеобразное закрытое общество в которое мы не пускаем новеньких,надо быть снисходительными и дружелюбными,относится с пониманием к проблемам людей которые ждут помощи,многие из вас когда то были такими же на просторах интернета и тоже наверное так же искали помощи на интересующие их темы,не надо отпугивать новых интересных личностей,мы должны помогать по мере сил а не писать в теме какой автор глупый и куда ему следует пойти,давайте жить дружно)
P.S. Ребята, прошу на этот пункт обратить очень сильно свое внимание,последнее время стало мелькать в темах много сарказма и не нужного самоутверждения по типу мой болт самый большой в мире,призываю вас прекратить подобные вещи,не нужно показывать насколько вы умнее,взрослее,авторитетней других или на сколько у меня ахринительное ЧСД,мы все здесь равны и у нас одинаковые права,есть только более умные люди к словам которых следует прислушиваться из за их лояльности,адекватности,толерантности и т.д.
прошу сделать выводы и подумать
команда сайта M-W.ru
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone